Deborah Lippmann «Stand by Your Man»

Красный! Ещё один красный в коллекцию, но какой!

Первоначально он был выпущен в юбилейном наборе миниатюр I’ve Gotta be Me, посвящённом 15-тилетию бренда. И каково же было моё удивление, когда он появился в продаже в полноразмерном объёме 15 мл вместе с летней коллекцией — ведь нигде не было его анонса. Месяц на раздумье и он куплен:) Как известно, красных мало не бывает, а, зная кремы DL, лак можно смело покупать без затеста.

Deborah Lippmann "Stand by Your Man"
Deborah Lippmann «Stand by Your Man»

Однослойник! Плотный пигментированный крем масляной консистенции. Его текстуру даже невозможно описать — кремы DL особенные, ни на один бренд не похожие. Скорее всего они с каплей желе. Многие бренды сейчас уходят от классической формулы крема в сторону креле, но до креле кремы DL не дотягивают и это здорово. Такому сочному оттенку излишняя прозрачность не к лицу — не смотря на легкомысленность оттенка, он должен оставаться строгим:)

На фото лак в два слоя для более точной цветопередачи. Лак послушно следует за кистью при покрасе. Закончив покрас 1го слоя, можно смело сразу наносить 2й слой — лак очень быстро сохнет. Родной глянец на твёрдую четвёрку, большего мне и не надо.

Deborah Lippmann "Stand by Your Man"
Deborah Lippmann «Stand by Your Man»

На солнце маникюр более яркий, чем в тени. В глубине комнаты у него появляется ‘леденцовость’ и хорошо видна его холодная база — нижний угловой левый кадр в коллаже. На 2й день после покраса покрытие темнеет и оттенок становится более глубоким.

Так как маникюр без использования базы и топа, то о стойкости говорить не приходится. Покрытие слущивается к концу 2го дня; даже можно сказать, что он в первозданном виде только полтора дня. Но без топа надеяться на больший срок не приходится.

Т.к. лак пигментированный, то при снятии желательно не делать лишних движений, чтобы не дать ему въестся в кожу. Пластина была после снятия с розовым оттенком, но масляная ждсл в повторном проходе сняла его.

Который раз ловлю себя на мысли — какие бы лаковые оттенки я не покупала, а вот такой глубокий красный лучше всех. Не смотря на интенсивность цвета, глаза с ним отдыхают. Вот и сегодня, в день очередной годовщины семейной жизни, я в нём 🙂 Ведь спроси мужчину о любимом цвете маникюра и он обязательно ответит Красный

 

Реклама

15 thoughts on “Deborah Lippmann «Stand by Your Man»”

  1. Какой красавец!!! Загляденье!!!
    Мне там и малиновая нотка смотрелась…
    Нет, правда, самый стопроцентный цвет!
    С годовщинкой вас! И пусть в ваших отношениях всегда будет огонь!!!!
    Такой же поглощающий и прекрасный, как твой сегодняшний маникюр!!!!

    Нравится

      1. Алла, аватарка спасла ситуацию 🙂
        Спасибо огромное за тёплые слова! Лак настолько красив, что диву даёшься. Вроде каких оттенков красного только нет, а каждый красив по-своему.

        Нравится

  2. Оксана, чудесный маникюр! Действительно, мужчины зачастую предпочитают именно красный лак!
    То, что красных много не бывает — 100% правда! )))
    С годовщиной вас еще раз!

    Нравится

    1. Алёна, а ты определилась хотя бы в отношении тёплый/холодный красный? Помню меня этот момент на заре маньячества пугал прям:) Потом поняла, что всё таки холодный нужен.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s