MAC «Midnight Sky» / YSL #4 «Corail Colisee»

Весна пришла, весне дорогу! Как же хочется ярких маникюров в такие погожие деньки:) Решив сделать маникюр ярким кораллом, оторопела от его дерзкой неоновости — слепит глаза даже. Поэтому, пробежавшись по лакодомику, нашла томный синий, ему в противовес, который наконец-то дождался своего часа. И вот этот дуэт заиграл! А ведь всего лишь один ноготь накрашен кораллом, а как меняется маникюр. Спасибо солнечному дню и переводу часов на час вперёд; благодаря этому было окошко после работы на несколько кадров, очень уж хотелось запечатлеть это сочетание….когда ещё повторю?

MAC "Midnight Sky" + YSL #4 "Corail Colisee"
MAC «Midnight Sky» + YSL #4 «Corail Colisee»

MAC «Midnight Sky» из oсенней коллекции 2014 «A Novel Romance». Глубокий синий шиммерный лак с серой ноткой имеет среднюю консистенцию, но ближе к густой, нежели к жидкой. Красить им легко — можно даже уложить в 1 слой, если не спешить. Но, как в большинстве случаев, делаю маникюр в 2 слоя — 1й слой лучше сделать тонким, чтобы не было наплывов, а 2й уже более плотным. За счёт сильнейшей пигментации не простит заезда на кутикулу или боковой валик, останется след; проще перекрасить.

YSL #4 «Corail Colisee» — ярчайшее беспроблемное креле цвета коралла на розовой базе. Как и многие лаки этого бренда, красит сам, не затекая и не наплывая. В маникюре он в 2 слоя, свободный край практически не просвечивается. Оттенок влюбляет в себя с первого мазка кистью. Таких ярких лаков у меня ещё не было; обязательно летом сделаю маникюр только им — будет гореть, как лампочка:) Красила лаком без базы, пластину не окрашивает.

MAC "Midnight Sky" + YSL #4 "Corail Colisee"
MAC «Midnight Sky» + YSL #4 «Corail Colisee»

Маникюр носила 2 дня. За это время скололся только Mac на 3х уголках. При снятии коралл тает, а вот синий размазывается очень сильно и на дисках лучше не экономить. Только повторный проход ждсл снимает все следы от лака на коже. Т.к. красила без базы, боялась, что окрасит ногтевую пластину; но нет, чистейшие ногти.

Очень понравился этот дуэт — хорошо вписался в межсезонье! С синим можно ещё поиграться — и бирюзе, и какой-нибудь специи будет отличным компаньоном:)

 

Реклама

15 thoughts on “MAC «Midnight Sky» / YSL #4 «Corail Colisee»”

  1. красиво! сочетание идеальное 🙂
    *спасибо солнечному дню и переводу часов на час вперед* — завидую, россию этого часа лишили, реально как в песне «здесь даже солнца не видно..»

    Нравится

  2. Скучала по твоим постам, Оксана!
    Спасибо за прекрасное настроение! Дуэт получился с огоньком!

    И да, рассматривая твои безукоризненно-потрясающие маникюры, каждый раз испытываю множественные эстетические оргазмы!

    Нравится

      1. Аллочка, я тебя и без ника узнаю:) Приветик! И тебе огромное спасибо за комплименты — они всегда от души!
        Сначала думала, что в этом дуэте скрипку играет ysl, но, чем больше смотрю на фото, тем отчётлевее понимаю, что синий ‘сделал’ этот дуэт — он именно того правильного оттенка, который и создаёт эту чарующую атмосферу маникюра. Я весь день была под впечатлениме от него и только в голове крутилось ‘лишь бы солнце не убежало и успела сделать фото’:))
        Очень и очень рада, что ты оценила дуэт! хотелось передать его настроение.

        Нравится

    1. Рада, что понравилось сочетание, Рита! Были сомения в момент покраса, но стОило лишь накрасить мизинец и безымянный, как сразу стало ясно — правильный выбор:) Глухой и звонкий оттенок спелись.

      Нравится

    1. Ура-ура! 🙂 Оксана, спасибо большое! Планировала изначально только синий использовать, но как-то уже мрачновато было, всё таки весна; и вот подвернулась четвёрка, и в итоге выручила:))

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s