EzFlow Professional File Pack / Набор Пилок для Ногтей

Листая онлайн продукцию EzFlow, набрела на этот симпатичный набор пилок. В наличие кроме фарфоровой Tweezerman есть походный вариант пилочек Mavala, что очень и очень удобно, а также несколько разношёрстных ‘старичков’ от Opi, Orly и т.п, которые так и не стали основными помощниками. И вот, увидев этот набор, решила, что пора уже наконец-то познакомиться со всей линейкой основных пилок для ногтей, которые можно использовать от и до в маникюре.

Пилки подходят, как для натуральных ногтей, так и для геля. Все они имеют укрепляющий пластиковый средний слой бирюзового цвета, который предотвращает их от переламывания в момент использования — ведь пилки лёгкие и от малейшего давления теряли бы форму.

В набор входит 6 пилок — первые три пилки для начальной обработки и вторая тройка для финиша:

Ezflow Professional Nail Pack
Ezflow Professional Nail Pack
  • White Tiger (100/100 grit) — самая грубая зернистость в наборе; отлично убирает длину. Совсем не прижилась эта пилка — не пользуюсь такой высокой зернистостью, как-то неприятно ногтям.
  • Gray Wolf (150/150 grit) — для придания формы ногтям, корректировке в случае облома ногтя; предназначена также для удаления кутикулы. Пользовалась буквально пару раз и тоже рука к ней не тянется по той же причине, что и 1я пилка. А кутикулу обрабатываю только ремувером.
  • Gray Fox (180/180 grit) — меньшая зернистость позволяет использовать её на заключительном этапе подпиливания перед шлифованием и полировкой. А вот данная пилка оказалась востребованной — именно ею убираю длину в последние 2 месяца и прохожусь осторожно по уголкам, скругляя их. Но именно она сыграла со мной злую шутку в 1ые разы использования и прорезала ногти параллельно боковым валикам, когда я решила использовать её для шлифовки валиков — края у неё очень и очень острые, могут даже порезать кожу. После этого эксперимента использую её только на длине, хотя понимаю, что с ней можно подружиться. Но, имея Tweezerman, думаю, что она не сможет её всё равно заменить. Привыкнув к весу фарфоровой пилки, не просто дался переход на облегчённый вариант — рука не чувствует предела спиливания в момент использования ezflow.
  • Sand Shark II (280/280 grit) — 2х сторонний баф; отлично выравнивает/шлифует поверхность, убирая следы слоения. Отличнейший баф, который использую только, когда есть слоение. Убирает его на нет за пару-тройку проходов. Для всей поверхности ногтей не использую, чтобы её не истощать. 
  • Killer Whale — баф с 3мя зонами; подходит для окончательной шлифовки и полировки; рекомендуется также для использования в мужском маникюре. Ещё один прекрасный баф, но уже полировочный. Верхний ‘резиновый’ слой хорошо использовать в дуэте с мизерным количеством масла или воска, который наносится до полировки — сначала втираю, но не до полного впитывания, а потом полирую парочкой проходов.
  • Snow Monkey — полировочный 2х сторонний бафер; с обратной стороны имеет ‘замшевую’ поверхность, которой до зеркального блеска можно отполировать ногти — рекомендуется использовать со средством Ezlflow Miracle Shine. Эту жидкость надо покупать отдельно. По назначению я её не использую, т.к. нет данной полировочной жидкости. Использую мягкую поверхность после полировки в маслом, когда ноготь уже практически сухой и нет следов масла.

Получается, что для маникюра в ходу у меня только 4 пилки из набора, но, учитывая его стоимость, он вышел дешевле, чем покупка всех шести пилок по отдельности. Знакомством довольна — полировочные бафы порадовали больше всего. Начала привыкать к полировке торцев и уже заметила, что ногти благодарны за этот шаг в маникюре — реже стали ломаться. Качество пилок тоже радует — обычно бафы быстро выходят из строя, а их резиновый/тканный полировочный слой грешит этим 1й, но, на удивление, практически нет изменений в бафах после 2х месяцев использования. Очень хотелось бы видеть продукцию этого бренда на прилавках магазинов для более детального рассмотрения, но пока только онлайн-отзывы/покупки выручают.

Реклама

21 thoughts on “EzFlow Professional File Pack / Набор Пилок для Ногтей”

  1. Видела у нас все эти пилки в продаже, но не в наборе, а по отдельности. А я в последнее время прям подсела на стеклянную пилку, и все остальное мое пилочное хозяйство простаивает. Вот баф меня очень заинтересовал, надо бы его прикупить))

    Нравится

    1. Бафы отличные у них; есть и в другом формате — бруском. Выбрать будет из чего, Рита, раз продают свободно, здорово.
      Начинала я именно со стеклянной пилочки и никогда ногти не слоились; при том, что спиливала их в разные стороны:)

      Нравится

  2. Первые две пилки больше подойдут для искусственных ногтей.
    Лисой я тоже как-то порезалась, когда она была еще новой.
    Наборы очень хороши для пробы, по цене они всегда намного более выгодные.

    Нравится

  3. Оксана, спасибо за актуальный обзор!
    Я тоже стеклом пользуюсь. Но у нас почему-то стеклянные пилки не так легко найти. И хочется попробовать что-то другое…
    Скажи, между верхним, рабочим слоем и слоем бирюзового пластика видно белую прослойку — это мягкий материал или твердый?

    Нравится

    1. Рада быть полезной, Алла!
      Слой мягкий, чтобы при использовании не травмировать кожу/уголки; за счёт этого пилки очень маневренные, под любым углом удобно применять.
      У нас стеклянные тоже так просто не найти, но свою единственную покупала в главном drug store. Обычно у них есть свой бренд и их продукция (вспомогательные инструменты/кисти и т.п.) обычно лежит отдельно от именитых брендов; вот там и нашла. Стеклянные пилки с именем будут только в салонах.

      Нравится

  4. Сестрааааааа… ))) Я, видать, тоже запилила так по-дурацки себе ногти, что сломала сразу несколько..((
    Тоже взяла такой набор, и не всеми пилками пользуюсь, согласна с твоим мнением, средняя абразивность и бафы хороши.

    Нравится

    1. Ох, ну, как же так, Ириша! Что самое обидное, это не сразу заметно; только после того, как ногти начинают отрастать, появлются борозды и трещины в месте выхода ногтя из боковых валиков. И, что самое удивительное, никогда подобного раньше не было, хотя читала об этом у других. И вот тебе, пожалуйста, сестра по несчастью объявилась:) Ту только терпение поможет.
      Бафы прекрасные; обязательно куплю и бруском со временем. Рада, что мнение о них совпадает!

      Нравится

  5. Купила по отдельности лисичку, тигра и волка. В ходу только лисичка, и тоже, при шлифовки валиков, порезала ногти. Хотелось бы познакомиться с другими героями коробочки, но продукция бренда у нас представлена в минимализме,увы((

    Нравится

    1. Сколько нас потерпевших от Лисы набирается:) На ebay они доступны в любом варианте; другого выбора у нас, где продукция бренда не представлена в продаже, и нет.

      Нравится

  6. Оксан, пользуюсь пилками EzFlow уже более полутора лет — более, чем довольна! Только сегодня заметила, что Лису уже, наверное, пора менять, а Акулы хватит навечно наверное))

    Нравится

    1. Как здорово, Оксана, что после столь продолжительного использования пилок бренда, остаёшься ими довольна — это показатель. Акула потрясающий баф; рада, что он такой долговечный:)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s