Ciate ‘Love Me Oil’ — Cranberry / Almond Cuticle Oil — Масло для Кутикулы

Совсем не планируя, Январь проходит в блоге под девизом ‘уход за кутикулой’, поэтому с удовольствием продолжу эту тему отзывом о масле лакового бренда Ciate. В линейке 2 вида масла — Клюква и Миндаль. Куплены были где-то полгода назад, использую время от времени, наравне с другой армией уходовых средств. Т.к. особых проблем нет с кутикулой, то признаюсь, использую их больше для удовольствия — ради аромата, и в фаворитах миндальное масло. Я просто обожаю этот аромат и во всём виновато итальянское миндальное печенье ‘амаретти’:) Поэтому иногда я не ограничиваюсь лишь ногтевой пластиной и распределяю масло по кисти руки, а потом вдыхаю этот чудесный аромат, он очень хорошо держится на коже. А клюквенное масло имеет кисленький аромат конфеты.

Ciate Love me Oil - Cranberry/Almond
Ciate Love me Oil — Cranberry/Almond

Клюквенное и миндальное масло ухаживают не только за кожей вокруг ногтевой пластины, но и положительно влияют на её рост при ежедневном использовании, а витамины и масла, входящие в состав, заменяют те натуральные масла, которые ‘вымываются’ из кожи и ногтей… хочется верить в заявленные бонусы.

Cranberry Cuticle Oil — в состав масла входят витамин А & Е и масло клюквенных косточек.

Almond Cuticle Oil — в состав масла входят витамин А, B & Е, масло миндаля и жожоба.

Использовать масло, путём втирания, рекомендуется на ночь, тем самым давая маслу впитаться в течение ночи по максимуму — в этом случае масло будет не только увлажнять, но и питать; масло можно наносить и на накрашенные ногти.

Одного макания кисти, а она такая же по форме, как и у лаковой линейки, хватает на увлажнение одной руки. После втирания масла требуется буквально 1 минута для его полного впитывания; этим фактом масло Ciate отличается от масла Opi/Essie — те более жирные и впитываются дольше, но и увлажнение у них более длительное.

В качестве резюме могу сказать, что масла ciate очень лёгкие. На ночь я их не использую и не могу сказать, как они будут хороши в качестве питания, но смею предположить, что всё таки не тянут они на питание. Эти 2 масла мне напоминают сухие масла для волос. Вот, если вы возьмёте сухое масло для волос и натуральное масло для волос, то сразу же поймёте разницу между ciate и тем же opi. Но каждый из этих продуктов всё равно имеет право на существование и в каждом из них свой плюс — герои поста отличные спутники суетной жизни, намазал и побежал дальше, не беспокоясь о жирных пятнах, их не будет. Ещё раз повторюсь — для меня масла ciate оказались для удовольствия, а не для полноценного ухода.

Реклама

15 thoughts on “Ciate ‘Love Me Oil’ — Cranberry / Almond Cuticle Oil — Масло для Кутикулы”

  1. Оксан, было у меня такое маслице (то, которое розовое) года 3 назад, наверное. Я тогда покупала лаки Сиате, уход, даже мыло для рук))) Что-то мне помнится, я им тоже в основном из-за запаха пользовалась, ухода не было вроде

    Нравится

    1. Масло, да, лёгкое, как-будто ‘игрушечное’ и по дизайну, и по качеству оказалось:)
      А я, Оксана, вместе с маслом только купила свой 1й лак этого бренда, но пока так руки и не дошли до него; красненький:))

      Нравится

    1. Беспроблемная кутикула, вообще, позволяет ‘побаловаться’ многими средствами, не смотря на серьёзность бренда и заявленные бонусы в уходе:)))

      Нравится

  2. Я масла тоже использую скорее для удовольствия! Хотя мне пора что-то более плотное использовать! У нас погода слишком часто меняется и кутикула от этого страдает.

    Нравится

    1. Одним маслом, да, в холода не спасёшь кутикулу; надо что-нибудь попитательнее и почаще. А также беречь руки и не ходить без перчаток:)

      Нравится

  3. Оксана, иногда продуктом приятно пользоваться исключительно ради аромата:)) А если есть хоть какой-то, пусть и легкий эффект — это бонус. Я вот, например, не смогу пользоваться чем-то, чей аромат мне не нравится, даже если средство очень хорошее. Так у меня был крем для рук от Лоры (или Лауры, как ее:)) Мерсье, подарок, так я не могла переносить его запах. Отдала мужу. Но и ему так просто не попользоваться, потому что я чувствую запах на нем и ною:)

    Нравится

    1. Согласна, Оля — аромат очень важен и иногда проще выбросить, чем мучаться.
      А уж это масло точно будет израсходовано до конца:) не экономлю — использую полностью для рук; требуется совсем немного.

      Нравится

    1. Мне тут на глаза ещё попадалась серия масел от nfu oh с лепестками цветков во флаконе, но я устояла перед этой красотой:) Так сказать, эстетическое удовольствие получила и достаточно:)) И так запасов на несколько лет…Но герои поста подкупили тем, что ‘сухие’ в применении.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s