Deborah Lippmann ‘Get Nailed’ — Набор Уходовых Средств и Лаков в Косметичке

Нет, девочки, у вас не дежавю:) Получив в подарок за покупку косметичку DL, меня не отпускала мысль заполучить ещё одну, настолько она оказалась удобной. Если первоначально планировала хранить родные лаки в ней, то потом от этой мысли отказалась, т.к. надо было куда-то девать коробочки от них — оставила лаки в родных коробках и в тумбе, а сумочку решила использовать только для вспомогательных средств — базы/топы, масла, пилки и т.п. Постепенно эта мысль отпустила, но сумочка нашла меня сама по цене в 35 дол — это знак, подумала я и заказала:)  

Deborah Lippmann 'Get Nailed'
Deborah Lippmann ‘Get Nailed’

Но в этот раз это был полноценный набор:

  • косметичка на 24 лака
  • лавандовая ждсл, 118 мл
  • 2 лака для ногтей, 15 мл — Before He Cheats/It’s Raining Men
  • база — Ridge Filler
  • топ — Addicted to Speed
  • 3 пробника крема для кутикулы, 2 мл

О косметичке подробно рассказывала в прошлом посте, а о других средствах скажу буквально по паре слов.

Бутылочка с ждсл имеет помпу с поворотным механизмом, что очень удобно — можно смело брать с собой в дорогу. Ждсл на основе ацетона с лёгким ароматом лаванды — в составе экстракт алоэ и масло лаванды, названа лучшей по мнению Allure. По свойствам похожа на ждсл от Opi, которой я пользуюсь…в общем, ничего сверхестесственного, довольно обычная; после использования буду продолжать пользоваться Opi, т.к. цена себя оправдывает.

Крем для кутикулы понравился — похож на любой крем для рук с добавлением масла Ши; оставляет также полосочку крема вокруг ногтей, поэтому стОит более тщательно его втирать. Кутикула увлажнённая после использования, но покупать отдельно этот крем только ради увлажнения кутикулы нет смысла; подойдёт любой с маслом Ши — эффект тот же.

База — пока нет желания пробовать, т.к. после ridge filler от orly ногти ужасно слоились/шелушились; боюсь повтора. Пусть пока постоит:)

Топ — тоже пока не использую, есть другие средства…но после тестирования впечатлил глянец.

Лаки — розовый — креле, красный — крем. О качестве лаков много отзывов, не буду повторяться — они достойны быть в коллекции, хорошо, что не были куплены ранее и не оказались дублями.

Что могу сказать в заключении? Даже по своей цене в 50 дол. на официальном сайте этот набор оправдывает себя, а уж за 35 — цены ему нет:) Девочки, ещё не порадовали себя этой покупкой?

Реклама

13 thoughts on “Deborah Lippmann ‘Get Nailed’ — Набор Уходовых Средств и Лаков в Косметичке”

  1. Странно то, что в наборе крем — в пробнике, а все остальные вещества полноразмерные.
    Меня как раз сейчас очень занимает вопрос крема для рук, чтоб спасал от пересыхания — адова батарея и фотрточка в совокупности рядом с рабочим столом просто убивают кожу.

    Нравится

  2. Оксан, классная косметичка! Удобно, когда все одной марки и лежит вместе)) ЖДСЛ с помпой очень удобно! Ну а 2 лака впридачу — вообще классно! Кстати, насчет крема для рук и кутикулы, я тут послушала тебя и Надю… да и заказала Crabtree)))

    Нравится

    1. Ждсл с помпой у меня была местного бренда, но помпа не держала жидкость на поверхности, стекала назад:) А эта просто отличная помпа, только ради неё можно покупать эту ждсл:)
      Crabtree хорош:) выбор огромен, а их наборы чудесны. С удовольствием потом прочту и твой отзыв на кремы:)
      А мне Дед Мороз по просьбе дочи, хихи, принёс их набор с лаками:) Мило и приятно:)))

      Нравится

      1. У них многочисленная линейка лаков. Пока не делала с ними маникюр, но по консистенции мне напомнили Дебору; только колпачки не снимаются, крупноваты..

        Нравится

  3. Очень красивые оттенки!
    Как же я уже жду кремы мои, прям интересно уже скорее попробовать! Что еще у марки посоветуешь? Я думаю о скрабе для рук, ну и для тела можно было бы что-то попробовать

    Нравится

    1. Много чего пробовала в магазине из кремов и лосьонов; они, в принципе, все похожи, выбор может быть только по аромату. А вот скраб не тестила, т.к. специально для рук уже давно не покупаю; использую те, которые у меня для лица…после очищения, прохожусь остатками по рукам:)

      Нравится

  4. Оксана, вообще наборы — дело хорошее, да за такую цену))) тем более если лаки в них красивые и нужные. Тут вижу чудный красный имеется. А вообще-то я от Деборы ничего еще не пробовала, у нас цена на бренд приличная, боюсь подсесть и окончательно разорить мужний кошелек, хотя считаю ее глиттеры лучшими (по свотчам), а тут еще и уход… Так что мне было интересно почитать.

    Нравится

    1. Приятно, что пост понравился, Рита! наборы часто выручают и позволяют познакомиться с продуктами бренда. Если попадётся, отличная покупка будет:)
      Красный не уникальный, к сожалению, и, думаю, что найду у себя какой-нибудь дубль, но, благодаря качеству, я довольна — Деборовские кремы ложатся тончайшим покрытием, которого не встречала ни у одного другого бренда. Есть её шиммерные красные, а вот красный крем 1й в коллекции у меня, рада:)
      А глиттеры, да, красивые у неё; но как-то меня больше не тянет на них, собрала несколько и хватит…всё таки редко ими пользуюсь, только акцентом.

      Нравится

      1. Сейчас подумалось, что я тоже глиттерами редко пользуюсь, все больше на чужих ногтях любуюсь. А вот красный крем бы попробовала, ты так здорово его описала.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s