Red Carpet ‘Hydrating Cuticle Balm’ — Увлажняющий Бальзам для Кутикулы

Всегда интересно пробовать новое уходовое средство и этот бальзам от профессионального лакового бренда Red Carpet занял достойное место в моём лакодомике. 

Red Carpet 'Cuticle Balm'
Red Carpet ‘Cuticle Balm’

Бальзам продаётся в стеклянной баночке 15 мл с защитной мембраной. Он на основе смеси растительных масел и воска, а также с добавлением витаминов Е и С; предназначен для ухода за очень сухой ‘рваной’ кутикулой. Ежедневное применение гарантирует глубокое её увлажнение, а со временем перерождение в здоровую и ухоженную на вид.

Консистенция у бальзама довольно жидкая, от соприксновения с подушечкой пальца тает на глазах, превращаясь в масло. Требуется его размером с рисовое зёрнышко для увлажнения кутикулы одной руки — очень и очень экономичное средство. При увлажнении нет липкости, для полного впитывания требуется несколько минут.

Red Carpet 'Cuticle Balm'
Red Carpet ‘Cuticle Balm’

Специально для фото сняла остатки бальзама со стенок, чтобы более наглядно показать его на руке. Как видите, это настоящее масло. Предпочла бы иметь бальзам в тубе, а не в банке; не совсем удобно доставать его из-за тающей консистенции. Носить его с собой тоже проблематично — бальзам тает и потихоньку подтекает из под мембраны и при открытии крышка может быть влажной. Поэтому пользуюсь им только дома, хотя он очень хорош именно, как походный вариант — не жирный и им смело можно пользоваться на бегу.

Пользуюсь им постоянно больше месяца. Как sos средство оно мне не требовалось, поэтому не скажу, как оно работает именно с сухой ‘рваной’ кутикулой, а вот в качестве увлажняющего средства оно работает хорошо. Увлажнение от него сильнее, чем от масла Opi/Essie, но слабее, чем от восковых бальзамов Lush/Burt’s Bees. Накопительного эффекта, как такого, нет. Кутикула будет увлажнена до мытья рук, после лучше обновить и та лёгкая сухость, которая появится после мытья рук, исчезнет без следа.

Этот бальзам своей консистенцией не похож ни на один мне известный, поэтому знакомством довольна и скорее всего куплю ещё — увлажнения мне хватает, а цена в 15 дол при таком экономичном расходе вполне оправдывается.

Реклама

14 thoughts on “Red Carpet ‘Hydrating Cuticle Balm’ — Увлажняющий Бальзам для Кутикулы”

    1. Пожалуйста! тоже, Алёна, не была знакома с уходом; всегда считала, что они только выпускают лаки для гелевого маникюра пока не увидела отзыв на масло у Ирины в блоге. А кроме масла у них есть и бальзамы, и кремы.

      Нравится

    1. Мне кажется, Оксана, что представление о накопительным эффекте у нас у всех разный, т.к. кожа тоже имеет свои особенности и то, что не сработало на мне, может в 10 раз лучше заработать на твоей коже:) У меня, вообще, кожа плотная; если бы была чуть тоньше, эффект был бы другим.

      Нравится

  1. Оксана, у меня как раз сухая и рваная кутикула довольно часто, так что мне бы такой бальзам подошел. Но жаль, что смывается. Хотелось бы что-то, что заживляет ранки и смягчает навсегда:)) У меня есть Burt’s Bees, но что-то он очень долго впитывается и я не заметила особого эффекта. Пользуюсь пока маслом OPI или Mavala.

    Нравится

    1. Бальзам является практически маслом, поэтому, да, Оля, накопление под вопросом.
      Эх, если бы создали такое средство, чтобы смазал кутикулу и ходи неделю с ухоженными ноготками:)) На Нобеля тянет:)))

      Нравится

    1. Дома тоже часто забываю об уходе, а вот на работе получается чаще пользоваться, т.к. ограничена в пространстве и средства ‘под носом’:)

      Нравится

    1. Этот бренд, Ами, специализируется на гелевом маникюре и я тоже долгое время ходила мимо, пока не прочитала отзыв об одном из уходовых средств.
      Бальзам хорошенький, да:)

      Нравится

    1. Ириша, спасибо тебе за знакомство с уходом этого бренда! иначе бы и не подумала посмотреть повнимательнее их линейку, а она заслуживает внимания.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s