YSL La Lacque Couture #53 + «Tie & Die» Toap Coats

Перебирая лакодом и решая чем накрасить, рука в очередной раз потянулась к песочному таупу, но тут взгляд упал на шиммерные топы и возник вопрос — сохранится ли текстура лака после нанесения топа. 

YSL #53 + YSL toap coats #1-4
YSL #53 + YSL toap coats #1-4

Опробовав топ на одном из ногтей, было решено посмотреть их все в действии — какая тональность будет в итоге. 

Очень жидкая текстура шиммерных топов позволяет их наносить тончайшим слоем — в этом и есть весь секрет сохранения текстуры у песочного таупа. При покрасе топы ложатся ровным слоем, ничем не выдавая текстуру подложки — верхний левый кадр, но по мере высыхания они повторяют рельеф текстурного лака — нижний левый кадр, через 30 минут после нанесения топа.

YSL #53 + YSL toap coats #1-4
YSL #53 + YSL toap coats #1-4

Если говорить об оттенках шиммерных топов, то они использовались в следующей последовательности — фиолет-3, коралл-1, синий-4, розовый-2, от мизинца к указательному.

Хотелось разделить тональность топов, чтобы они не сливались в маникюре и была заметна разница, но я не учла тот факт, что в #1 зелёный шиммер. В итоге оказалось, что он ближе к синему по тональности, а не к розовому.

Заигравшись с топами, мне настолько понравился эффект, что со спокойной душой сделала маникюр и на другой руке. На солнце маникюр искрится всеми цветами радуги, но очень сдержано — именно то, что и нравится в нём.

YSL #53 + YSL toap coats #1-4
YSL #53 + YSL toap coats #1-4

Я как-то задумывалась над покупкой песка с шиммером или мелким глиттером, но теперь, когда найдена такая альтернатива, не буду спешить. Расход у топов мизерный, поэтому можно и поиграться, когда душа захочет песка с искрами:)

Не могу даже выделить один из топов — все они интересно смотрятся на финише, даже лучше, чем на кремовых подложках, которые слегка уже поднадоели, если честно. Маникюр получился именно зимним и мне в нём было очень уютно сегодня.

Реклама

14 thoughts on “YSL La Lacque Couture #53 + «Tie & Die» Toap Coats”

    1. Я так рада, Оксана, что тебе понравилось; спасибо!
      Мне кажется, что тут играет не последнюю роль текстура, она ведь довольно мелкозернистая у лорановских песков и, в целом, необычная; вот на крупнозернистых лаках возможно будет погрубее смотреться…а там, как знать:)

      Нравится

    1. Рита, спасибо! сама не ожидала, что получится так оригинально и привлекательно; боялась, что будет аляповато. Жидкая база топов сыграла только на руку этому дуэту:)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s