YSL La Laque, Long-Lasting Nail Lacquer #43 ‘Wintergreen»

Приехав в магазин за лакaми и спросив #43, консультант приносит мне это изумрудное чудо из старой линейки, YSL Midnight Garden Fall 2011 Collection. Когда глаза видят, а голова отказывается понимать, выход один — купить и бежать домой:) И 20 долларов за такой раритет — что может быть прекрасней! Плюс ко всему это был Ноябрь — месяц рождения блога и его 1й ДР, поэтому пост посвящу этому событию…хоть как-то отметить этот факт для истории:)

YSL La Laque #43 'Wintergreen'
YSL La Laque #43 ‘Wintergreen’

Лак-хамелеон, который при дневном свете выглядит во флаконе тиловым кремом, но стОит лишь попасть на него лучику солнца и он превращается в завораживающий шиммер с миллионом искр. Так и есть — это шиммерный лак на тиловой базе средней густоты, укладывающийся без каких-либо усилий в 2 слоя. Лак послушный и следует за кистью; кисть в старой версии чуть длиньше и тоньше. В 1м слое как раз проявляется его тиловая сущность. Консистенция позволяет пройтись кое-где повторно, если требуется, но без особого усердия у кутикулы, во избежание появления проплешин, которые и во 2м слое не закроются и будут просвечиваться. 2й насыщенный изумрудный слой делает покрытие однородным. Пигментация у лака хоть и сильная, но неточности можно корректировать практически без следов.

YSL La Laque #43 'Wintergreen'
YSL La Laque #43 ‘Wintergreen’

Глянец у лака средний, на фото он без топа. Носится средне — нет затиранияя кончиков, появляются мелкие сколы к концу 3го дня.

На ярком солнце лак наикрасивейший изумрудный шиммер, им можно любоваться бесконечно. Но и в глубине комнаты, превратившись в синий тил, он не менее красив — оттенок может быть очень глубоким, но он никогда не переходит в разряд околочёрных, в нём всегда видна синева. В день покраса было время для фотографий только при предзакатном солнце, которое не играет в плюс передаче оттенка, но всё равно удалось поймать несколько его тонов. В повседневной жизни лак больше тиловый с сине-зелёным отливом, но шиммер не скрытый, он хорошо просматривается под определённым углом.

YSL La Laque #43 'Wintergreen' - with flash
YSL La Laque #43 ‘Wintergreen’ — with flash

А вот такую красоту нам показывает вспышка — лак ещё больше уходит в синеву, непередаваемое сине-зелёное сочетание…завораживает.

При стирании на ватных дисках лучше не экономить, иначе лак размажется, но повторный проход ждсл всё исправит — никакого намёка на лак не останется.

Похожих оттенков у меня нет. А существуют ли они? Погуглив, не нашла. Можно было бы сфотографировать другие изумруды из коллекции, как Deborah Lippmann «Laughin’ to the Bank»и «Tell Me Mama», но что-то о них даже не вспомнилось в момент съёмки…всё таки они совсем другие.

Не могу передать словами, насколько рада покупке. Было бы здорово, если YSL выпустят что-нибудь подобное и в новой линейке, а то всё красные да синие. Кстати, о новой весенней коллекции — девочки, а вы заметили, что в этом году компания опять приготовила нам промежуточную коллекцию-сюрприз? В весенней коллекции будут 58 и 59, а 54-57 пропущены; использован тот же трюк, что и со Специями. Получается, что буквально вскорости мы их увидим. Специевая коллекция у нас появилась в прошлом году под Новый Год…в общем, давайте потирать ладошки в ожидании очередного чуда:)

 

Реклама

14 thoughts on “YSL La Laque, Long-Lasting Nail Lacquer #43 ‘Wintergreen»”

  1. Оксана, как же я люблю этот лак! Он очень красив и аналога ему нет, ты права))
    Кстати, спасибо за подсказку насчет некой новой коллекции. А ведь правда, они номера никогда не пропускают, так что надо ждать!

    Нравится

    1. Когда обратила на маркировку новинок, сама обомлела от надвигающегося счастья, которое грядёт с выходом 54-57:) Очень надеюсь на какую-нибудь коллекцию с темными оттенками. Повторили бы всех шиммерных красавчиков в новой интерпритации, эх:)
      А этот хвойный просто находка, до сих пор не верится, что так просто был куплен…не иначе, как судьба:)

      Нравится

  2. Оксана, Wintergreen определенно прекрасен! Я держала его в руках несколько раз, но поскупилась. Очень красивый и неподражаемый. Я тоже не могу сообразить, на что именно он похож. Наверное, ни на что, сам по себе такой один красивый:)
    Очень ты заинтриговала с пропущенными номерами ИСЛ!:) Будем ждать!

    Нравится

    1. Вот это сила воли:) С твоим более смуглым тоном кожи, на мой взгляд, он будет смотреться очень выигрышно.
      Оля, и не говори:) я каждый день об этом теперь думаю, хехе Мечтаю о красивых зимних шиммерных лаках.

      Нравится

    1. В качестве новогоднего маникюра я его тоже рассматриваю, но пока точно не решила, чем красить…как-то в сторону золотых и красных оттенков все таки смотрю:))
      И обязательно, Рита, летом сделаю маникюр с ним — прям интрига, не думала, что он ‘летом’ тоже пахнет:)

      Нравится

  3. Ах, как же я люблю лаки YSL!
    Моим некоторым уже несколько лет, а они ничуть не изменились, все тот же цвет, все та же стойкость (по крайней мере на моих ногятх)
    Очень красивый, необычный, интересный цвет и такое удачное название!

    Нравится

    1. Они тоже стали моими любимыми; правда, со старой линейкой не совсем знакома — этот единственный из той серии. Название, да, потрясающее — волшебное какое-то:)
      Как было бы здорово увидеть твоих любимцев…хотя бы просто кучкой, без свотчей:) Можно на ты?:)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s