Deborah Lippmann — Косметичка Для Лаков / Nail Polish Storage Bag

Это приобретение из разряда ‘когда совсем не ждёшь’ 🙂 В честь открытия 1го магазина Nordstrom в Канаде, а по совпадению у нас в Калгари, в конере Deborah Lippmann к покупке прилагалась вот такая замечательная косметичка. Отлично! — подумала я, когда на кассе консультант порадовала такой новостью, и в голове моментально замелькали сцены ‘примерки’.

Deborah Lippmann Nail Polish Storage Bag
Deborah Lippmann Nail Polish Storage Bag

Косметичка тканная с внутренними пластиковыми 4мя ячейками треугольного сечения на молнии. Благодаря этим треугольным карманам, складывается она в аккуратный куб, который с лёгкостью закрывается на липучку. Пластик очень плотный и больше продукции, чем предусмотрено изобретателями, в косметичку не войдёт — поэтому она всегда держит форму и из неё ничего не выпирает, что безусловно является плюсом при сборах в дорогу, когда каждый уголок на счету. Да и, вообще, используя её в домашних условиях, тоже вполне компактный размер, 20*11*11 см.

Deborah Lippmann Nail Polish Storage Bag
Deborah Lippmann Nail Polish Storage Bag

Так сколько же лаков вмещает это чудо-расчудесное? Давайте считать 🙂 И начнём с её родных лаков.

Один карман вмещает в себя 4 полноразмерных лака в оригинальных коробках или 6 полноразмерных лака без коробок в шахматном порядке, или 8 миниатюр по 8 мл опять же в шахматном порядке. Итого, получается — 16/24/32. В принципе, 24 полноразмерных лака — как раз и есть средняя коллекция лаков Деборы у лакоманьяка.

Укладывая лаки в карманы, я, конечно, заигралась и в ход пошли лаки других брендов — стало интересно какие бренды ‘возьмут’ количеством. Пробовала укладывать и в коробках и без и самым экономичным способом , что неудивительно, является хранение лаков без коробок — плюс 1 флакон в среднем. Фотографировать прозрачный пластик ещё тО удовольствие, но для наглядности вроде неплохо получилось.

Deborah Lippmann Nail Polish Storage Bag
Deborah Lippmann Nail Polish Storage Bag

Итак, сколько лаков какого бренда без коробок умещается в 1 карман и во всю косметичку соответственно:

DL, Dior, Chanel, Mac, YSL, UD, Essie, BL, CG, Zoya, AE6/24.

OPI, AS, KBSh, INM, Seche, Misa  — 5/20.

Guerlain, Orly, SH4/16 (очень высокие, укладываются только горизонтально).

Некоторые бренды у меня только в количестве 2-3х штук, поэтому укладывала несколько брендов с похожей формой флаконов, чтобы приблизительно понять вместимость.

С удовольствием бы даже купила ещё пару косметичек, но они, к сожалению, не продаются отдельно официально; косметичка идёт набором с наполнением из уходовых средств по цене 50 дол.

После ‘игры’ с лаками решила использовать косметичку для её родных полноразмерных лаков; мини формат всегда идёт в наборах и у них свои коробки, которые для хранения очень удобны.

Вот так я зашла в торговый центра для выбора подарка доче на ДР, а неожиданно для себя получила вот такую замечательную косметичку в подарок себе 🙂 В общем, все довольны!

Реклама

12 thoughts on “Deborah Lippmann — Косметичка Для Лаков / Nail Polish Storage Bag”

  1. Оксан, отличная штучка! В дорогу самое то! все будет в целости и сохранности. Хотя куда в дорогу столько лаков?))) Но даже и дома их хранить очень удобно!

    Нравится

    1. Мало ли:)) Может лаковый ежедневный флешмоб как раз во время отпуска, а тут раз и косметичка под рукой, хаха
      Дома хранить очень удобно оказалось. У меня, например, нет специального хранилища под лаки, а те полки, что были выделены, давно не вмещают их, поэтому переселение лаков DL очень удачное:)
      Может попадётся тебе такая; поспрашивай у своих консультантов.

      Нравится

  2. Оксан, отличная косметичка! Почему больше никому в голову не придет сделать подобную?!
    Для меня вопрос хранения лаков остается открытым. Коллекция потихоньку расширяется (сама, конечно же, я к этому не имею отношения ))) и перестает влезать в выделенную для этого коробку.

    Нравится

    1. Тоже думала об этом, Ирина; но, если разложить всё по полочкам, то хранение всей коллекции в подобных косметичках вряд ли будет удобным. В среднем у лакоманьяков 150-300 лаков и получается, что таких косметичек должно быть достаточно много и занимать они будут намного больше места, чем флаконы в ряд. Скорее всего такая идея выгорит, если лакоманьяк имеет монобрендовую коллекцию; такие коллекции по количеству обычно меньше.
      Вот и у меня шкафчик в ванной полон:) Эта косметичка немного освободила место — все одиночные Деборы уместились в неё. Можно опять заполнять часть полки:)))) В общем, нескончаемый сериал:)
      Я подумываю о покупке тумбы из ikea; наверное слышала о helmer; туда умещается 600 лаков; но он металлический и этот факт не очень нравится — очень шумно открывается/закрывается:) в общем, в поиске. Будут идеи о хранении, делись, Ириша:)

      Нравится

      1. Поделюсь, конечно )) Но я не лакоманьяк, я только учусь, моя «коллекция» по сравнению с твоей, уверена, просто смешна )) Мои лаки умещаются пока в одну коробку ))) но я развиваюсь.. ))))
        Я уходовый маньяк, Оксан, мне пришлось пенал в ванной строить, потому что мои банки нигде не умещались! )))

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s