Abtswinder Propolis Cream — Крем с Прополисом

Эта серия немецкого бренда Abtswinder продаётся у нас в магазине европейских товаров — в линейке более десятка различных кремов из натуральных компонентов, один другого привлекательней, судя по названиям. Увидев слово ‘прополис’ в названии крема, моментально решила, что покупке быть. Открыв тестер, увидела невероятный тёмно-медовый оттенок крема — меня цвет поразил больше всего, даже больше, чем яркий медовый аромат. И цена приятная — 10 долларов за 100 мл.

Abtswinder Propolis Cream
Abtswinder Propolis Cream

Крем рекомендуется для чувствительной и уставшей кожи; он сделан на основе пчелиного воска, гамамелиса и аллантоина — замечательные ингредиенты, обладающие лечебными свойствами и активно использующиеся в косметических продуктах.

Смотря на фото крема, вы, наверное, удивляетесь несовпадению его оттенка в тексте. Вот и я удивилась дома, открыв защитную мембрану из фольги — крем был абсолютно белый с лёгкой каплей сливочности. И буквально на глазах, за считанные дни он стал в течение месяца таким, как на фото.

Abtswinder Propolis Cream
Abtswinder Propolis Cream

Всему виной скорее всего отсутствие консервантов, которые не предотвращают потерю цвета. Но меня этот факт нисколько не смущает, а даже наоборот — впереди ещё 5 месяцев использования до рекомендуемого срока и я в предвкушении от его медового цвета к концу использования:) Обожаю мёд в любом его проявлении.

Abtswinder Propolis Cream
Abtswinder Propolis Cream

 

Крем очень шёлковый по консистенции — легко распределяется по рукам, оставляя сначала белый налёт, но при повторном проходе, он моментально впитывается, оставляя теперь лишь влажный блеск; но и он исчезает через несколько минут, оставляя кожу глубоко увлажнённой. Липкостью крем не обладает. Последний коллаж как раз показывает работу крема — верхние сразу после нанесения, а нижние через 30 минут.

Крем обладает волшебным медовым ароматом, который держится несколько часов, и он настолько естесственный, что диву даёшься.

Использую этот крем для рук только по утрам перед выходом на работу, делая набор с помощью межфаланговой косточки. Его питания мне хватает до обеда, легко переживая 1-2 мытья рук. Кожа рук остаётся очень мягкой, большего мне и не надо 🙂 При случае куплю ещё что-нибудь из этой серии, чувствуется качество продукта.

Реклама

8 thoughts on “Abtswinder Propolis Cream — Крем с Прополисом”

  1. Оксана, после твоего описания хочется сразу этот крем! Я тоже очень люблю мед во всех видах и проявлениях, поэтому была бы очень рада обзавестись таким прекрасным продуктом:))

    Нравится

    1. Буду рада, Оля, если он тебе попадётся, не разочаруешься — у него такая волшебная консистенция, которая ранее мне не попадалась даже.
      А еще хочу сказать спасибо тебе за то, что настоятельно рекомендовала мне ysl #53; попался сегодня псоледний флакон и я его купила:) Роскошный земляной оттенок!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s