YSL La Laque Couture #28 ‘Bronze Aztec’

Прочитав анонс предстоящей новогодней коллекции YSL «Wildly Gold Holiday 2014 Collection’, была удивлена наличию в ней уже известных всем лаков #28 ‘Bronze Aztec’ и #29 ‘Dore Orfevre’. С одной стороны, они оправдывают название коллекции и компании не надо было изобретать ‘велосипед’, а, с другой стороны, пропало ощущение праздника и ожидание очередного волшебного оттенка в коллекцию. Удивительно также то, что #29 у нас появился в продаже в канун Нового 2013 года и получается, что он же идёт и в новогодней коллекции 2014 г. Эх, а могли бы и порадовать поклонников марки. Но ничего, зато семейный бюджет не пострадает, т.к. #28 был куплен ранее, а #29 не особенно впечатлил; хотя люблю зимой делать акцент золотыми оттенками, но буду довольствоваться уже имеющимися.

YSL #28 'Bronze Aztec'
YSL #28 ‘Bronze Aztec’

Сегодня и пойдёт речь о послушном шиммерном лаке в прекрасном насыщенном бронзовом оттенке #28 «Bronze Aztec’. Для меня он как раз хорош сейчас в осенний сезон — солнечные лучи, касаясь бронзы, заставляют искриться её всеми цветами радуги. Зимой лак совсем не комплиментарен моему оттенку кожи, краснит фаланги пальцев, оставляя саму кисть натурального цвета — та ещё картина; поэтому красила прошлой зимой лишь дважды.

Консистенция лака средней плотности — ближе к густой, при повторном проводе кисти может оставлять небольшие просветы в точке начала покраса, а, если набирать малое количество лака, то он достаточно быстро схватывается и при повторном проводе кистью получаются лёгкие наплывы на стыке мазков; 2й слой, конечно, все недочёты скрывает, ложась ровным слоем — стыки мазков саморазравниваются. Несмотря на то, что лак сильно-пигментированный, снимается он легко, не въедаясь в кожу. А вот, если затёк под кутикулу, то шансов у корректировки нет, надо ноготь перекрашивать. В такие моменты хочется иметь обрезной маникюр:)

YSL #28 'Bronze Aztec'
YSL #28 ‘Bronze Aztec’

Лак имеет свой неплохой глянец; на фото он без топа. Не смотря на глубину оттенка, в черноту в тени не уходит, оставляя узнаваемую бронзовую тональность. Большинство лаков сходят у меня, затираясь на кончиках, но этот может скалываться на 3й день (и это при наличии топа). Но такому красивому оттенку можно простить, тем более срок носки абсолютно индивидуален.

И всё же я бы предпочла новый оттенок в новогодней коллекции YSL 🙂

 

Реклама

12 thoughts on “YSL La Laque Couture #28 ‘Bronze Aztec’”

    1. Больше осенний, правда?
      Те кто пропустил, да, смогут купить; хотя у нас, например, он и не исчезал и что-то я задумалась о покупке дубля:) лаки ysl очень уж быстро расходуются, эх

      Нравится

  1. Оксан, оттенок прекрасный! Он у меня есть, куплен еще прошлой весной. И… есть один в один еще из старой линейки. И… они его же и в рождество запихивают. Что это вообще такое??

    Нравится

  2. Очень его люблю! Но тоже была разочарована его присутствием в праздничной коллекции 2014. Это ж ни одного нового лака! А я жду новых ИСЛ больше всего.
    Согласна, что это очень осенний лак, сейчас самое время его носить.
    Маникюр безупречный, Оксана!

    Нравится

    1. Спасибо, Оля! У нас еще достаточно тепло и солнечно, поэтому прям ‘в точку’ этот лак.
      После текстурного дуэта хотелось ещё чего-нибудь горяченького и в новогодней коллекции, а, нет — ‘получите и распишитесь’ под классикой бренда:) Но ничего, может они Весну готовят бомбовую, как, например, прошлогодняя Специя? Тогда простим им это зимнее замешательство:))

      Нравится

  3. Да, нечестно как-то получается.. как будто одни и те же подарки под елкой каждый год находишь..)))
    Ну все равно, Оксан, лак красивый очень! Осенний такой, под стать последним лучам теплого солнца и желтым листьям.

    Нравится

    1. Ириша, и не говори; все марки как-будто сговорились и выпускают повторы. А Диор? опять в лаковой коллекции одни и те же оттенки, а уж про золотой топ хлопьями вообще молчу.
      А осень, да, радует в отличие от косметических брендов:))

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s