Dior #997 «Blue Label»

Dior "Blue Label"
Dior «Blue Label»

Кремовый лак из весенней коллекции 2011 г. «Rock Your Nails» удивил своим секретным шиммером, который я разглядела только, делая свотчи; предыдущие 2 зимних покраса прошли в полной уверенности, что передо мной чистейший крем….бывает же такое:) Попавшись на глаза, поразила глубина оттенка, поэтому купила, не прочитав накануне отзывы. Ну, что же могу сказать? ….капризен:) Но за цвет могу его простить. Такого благородного, глубокого и объёмного синего оттенка я не встречала ранее. Шиммерная пыль делает его ещё более притягательным.

Лак имеет среднюю консистенцию на границе с густой; очень сильно пигментирован, поэтому коррекция маникюра под вопросом. Наношу лак на базу — ногти не красит, но, если предстоит коррекция, то в кожу въедается сильно; проще перекрасить.

Dior "Blue Label"
Dior «Blue Label»

Данный покрас в 2 слоя — 1й не прощает повторных проходов кистью, оставляет плеши; 2й более плотный саморазравнивается, не оставляя намёка на проплешины. Консистенция, в принципе, позволяет его наносить в один слой и ассы в маникюре, думаю, оседлают его:) Понимаю, что подобный оттенок не позволяет иметь неидеальный покрас у кутикулы, но поверьте — старалась, но дуэт кисть/консистенция не поддаются мне.

Надо отдать должное, что, хоть лак и густоват, но сохнет он довольно быстро — минут 20 на 2 слоя. Глянец родной хороший, на фото лак без топа. Шиммер в маникюре заметен лишь парой сверкающих искр на ногте, которые больше похожи на пыль:)

Даже в солнечных лучах — фото 2х ногтей слева, оттенок не выцветает; глубина синевы остаётся на месте. Также и в тени — да, он становится намного темнее, но я бы не сказала, что он уходит в чёрный; его синяя тональность всё равно просматривается и этим он мне напомнил Dior ‘Minuit», который также сохраняет в тени свою бордовую сущность, не уходя в черноту.

На 3й день носки был единичный скол, все остальные ногти имели лишь легка затёртые кончики. Стирается лак сносно из расчёта 1 ватный диск на 2-3 ногтя, иначе окрасит кожу. Масляная ждсл снимает синеву с кожи при повторном проходе.

Dior "Blue Label" / Chanel "Magic" / BL "Royal Navy"
Dior «Blue Label» / Chanel «Magic» / BL «Royal Navy»

В коллекции нашлось всего лишь 2 других синих крема, остальные шиммерные. Они хоть и синие, но совершенно другого тона — Chanel «Magic»  и BL «Royal Navy». Каждый красив, но по-своему:)

Не смотря на все нюансы, лак достоин быть в коллекции и я рада, что глаз заметил его в стройном ряду флаконов в витрине. Только ради таких неповторимых оттенков  стОит быть лакоманьяком:)

 

 

 

Реклама

22 thoughts on “Dior #997 «Blue Label»”

  1. Оксана, очень красивый синий!
    И кстати, я частенько наблюдаю такой шиммер у лаков Диор — гораздо более скрытый, чем у Шанель))

    Нравится

    1. Оксана, точно — шанелевскому шиммеру далеко до диоровского:) если 1й еще как-то заметен, то диоровский всегда сюрпризом:)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s