Jessica «Strarlight Starbright» #913 + Deborah Lippmann «Like a Virgin»

Jessica “Starlight Starbright” / Deborah Lippmann “Like a Virgin” / Opi “I Snow You Love Me”
Jessica “Starlight Starbright” / Deborah Lippmann “Like a Virgin” / Opi “I Snow You Love Me”

 

Лакомарафон – день 7 , чёрно-белый

Немного запоздала я с отчётом о черно-белом маникюре для очередного дня лакомарафона, но лучше поздно:)
Итак, для 7го дня были выбраны следующие лаки:

  • Jessica «Strarlight Starbright» #913 — чёрный шиммерный лак
  • Deborah Lippmann «Like a Virgin» — белый крем
  • Opi «I Snow You Love Me» — глиттер, в виде акцента.

 

Jessica “Starlight Starbright” / Deborah Lippmann “Like a Virgin” / Opi “I Snow You Love Me”
Jessica “Starlight Starbright” / Deborah Lippmann “Like a Virgin” / Opi “I Snow You Love Me”

Черный лак Jessica у меня в виде миниатюры из одного набора. Полной версии лака этого бренда у меня нет, поэтому не могу сравнить кисти, но в мини-версии она очень вялая, красить ею неудобно. Но сам лак красавец невероятный — он не жгуче черного цвета, а благодаря разноцветному шиммеру, который не виден при дневном освещении, слегка приглушенный, с серой дымкой, что делает его очень благородным. Консистенция средняя, саморазравнивается, не затекает под кутикулу; нанесён в 2 слоя, хотя при желании можно и одним ограничиться, ложится плотным слоем. Сохнет довольно быстро.

Белый крем DL очень прозрачный, несмотря на то, что консистенция не очень жидкая. Требуется 3-4 слоя для более плотного покрытия. Судя по названию, плотного покрытия не требуется от этого лака — он должен быть легким и невесомым:) Может ложиться наплывами, стекая к кутикуле, поэтому излишки с кисти лучше снимать. Укладывая лак тонкими слоями, позволит сократить время высыхания; иначе неизбежны вмятины на более плотном покрытии и через 40 минут.

Делая акцент на безымянном пальце в виде белого крема, решила украсить его дополнительно крупным круглым глиттером из зимней коллекции Opi Marie Carey Holiday Collection. Глиттер голографический, напоминает воздушные шары:) По какой-то причине база мутная…удивляет. Сами глиттеринки доставала иголкой и выкладывала, не вдавливая, на уже просохший слой белого лака; затем покрыла всё топом.

Не могу сказать, что я люблю всякого рода арт в маникюре и, если меня и тянет на подобное, то только в виде акцента. Глиттер попробовала в виде акцента только для лакомарафона и мне понравился этот вариант.  Для меня этот вид является своего рода дополнительным украшением, т.к. ничего кроме обручального кольца на пальцах не ношу. Чаще всего предпочитаю просто 2х цветный маникюр с выделением 2 ногтей — безымянного и среднего. Прошлой зимой практиковала чаще; этой — буквально пару раз.

Маникюр делала в ночь, поэтому цветопередача страдает при таком освещении, но, Ура, недельный марафон (без одного дня) выдержан:) Обязательно выборочно поучаствую и в другие дни месяца, о чём с удовольствием расскажу.

Реклама

13 thoughts on “Jessica «Strarlight Starbright» #913 + Deborah Lippmann «Like a Virgin»”

    1. Благодарю, Алёна! Дизайн родился из-за нехватки времени — что-нибудь быстрое и не очень привлекающее внимание; а оказалось наоборот — цепляет взгляд:) 2ая рука была с черным маникюром без какого-либо акцента.

      Нравится

    1. Ами, спасибо за поддержку!
      У нас нет Jessica в свободной продаже, поэтому не скажу лимитка ли, но могу показать набор, в котором этот черный шел; может где и подвернётся тебе; помню, что маньячишь по этому оттенку:))
      5ым лаком был топ в наборе.

      Нравится

    1. Приятно, что понравился маникюр, Марина — спасибо! Чёрный настолько универсален, что, в принципе, в любой сезон года и под любой стиль одежды будет уместен.

      Нравится

  1. Оксана, я вот считаю, что твои маникюры просто вне конкуренции, а этот — вообще выше всяких похвал!!!
    Победы тебе и всяческого вдохновения!!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s