YSL Safran Sultan #42

YSL ‘Safran’ #42

Ни один из лаков весенних лаковых коллекций этого года так не пленил меня, как Safran Sultan #42 — невероятный теплоты горчичный оттенок из YSL Spicy Spring 2014 Collection. Мы так привыкли к нюдовым, розовым, коралловым, красным оттенкам в весенних коллекциях и кажется в них нет места тонам специй и пряностей — по всем параметрам они больше бы вписались в уютную осеннюю атмосферу падающих листьев, а вот нет, YSL решили отличиться и им это удалось на все 100.

Очень уютный неизбитый оттенок, несомненно украшающий руки любого возраста. Он очень понравился мне на коротком маникюре, но, как часто это бывает, только задумаю свотчи лака, и обязательно домашние хлопоты лишат длины одного из ногтей:) А, т.к. настрой был серьезный, решила не лишать себя удовольствия в красивом цвете на предстоящие несколько дней, а вас знакомства с этим красивым оттенком. И так он простоял без свотчей почти 2 месяца. Пора!

Лак представляет собой покладистый крем, который легко укладывается в 2 слоя — 1й довольно тонкий с небольшими проплешинами и 2й саморазравнивающийся, который простит повторные проходы, но не стОит слишком увлекаться, тогда он точно оставит следы от кисти и уже 3й слой сделает его более тяжелым на выходе.
Сохнет лак довольно быстро. На фото покрытие без топа — виден хороший глянец. После я все же нанесла топ и 3 дня лак был практически в идеальном состоянии без сколов; он лишь начал затираться на кончиках.
Лак не окрашивает ногтевую пластину и кожу, а также, то, что я больше всего опасалась — не краснит кожу вокруг; в общем, очень комплиментарен и хорош, как и в мир, так и в пир:)

Безумно рада, что в свое время интуиция не подвела и без свотчей выбрала этот красивый и довольно уникальный тон…как бы не побежать за 2м флаконом:)

 

Реклама

6 thoughts on “YSL Safran Sultan #42”

    1. Весна на носу — хочется каких-то необычных оттенков в маникюре:) У вас, наверное, тоже уже завезли эту коллекцию; в ней несколько редких оттенков — есть из чего выбрать.

      Нравится

  1. Недавно купила гольфик такого горчичного цвета (только чуть светлее). Этот оттенок в самом начале пути и только начинает закрадываться в гардеробы, этим и особенно ценен, что неизбит:)
    Красивый такой лак, спокойный, кремовый, приятный)))

    Нравится

    1. Да, да, помню ты говорила, что хотела купить пуховик такого оттенка:) а я наоборот купила на днях кроссовки на платформе более глубокого горчичного оттенка и этот лак, как акцент, будет хорош.
      Ох, не говори — уютный оттенок и всё тут:)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s