Opi «Dont Talk Bach to Me»

Opi «Dont Talk Bach to Me»

 

Лак из осенней Немецкой коллекции 2012г, Fall 2012 Germany Collection — это шиммерный лак неопределённого зелёно-желтого цвета. Цвет, конечно, на любителя — вроде бы хаки, а вроде бы и нет. Купив его, не была уверена, что когда-нибудь им накрашу, но он так заворожил мельчайшим еле-уловимым шиммерным переливом, что без покупки уйти было сложно.

В этом маникюре использовала базу Mavala Protective Base Coat и топ OPI Rapidry Top Coat.

Лак довольно жидкий, но вязкий, что способствует оставлению полос от кисти. Нанести в 2 слоя мне его не удалось, всё равно кое-где были проплешины, если смотреть на руки против света — 3ий слой всё исправил. Шиммер в маникюре незаметен, но придаёт глубину оттенку.
Свой глянец у лака довольно неплохой, но я всегда наношу топ, чтобы продлить жизнь маникюру, т.к. нет возможности перекрашивать каждые 2 дня.

Носила маникюр без сколов 5 дней, затёрлись слегка кончики. Снимается лак легко.

По стечению обстоятельств, а именно из-за появления заусенцев на момент маникюра в апреле 2013 , на фото обрезной маникюр… очень непривычно смотреть на него, как-будто не мои пальцы:)

Цвет на фото получился слегка холоднее, чем он есть на самом деле, и кожа, к сожалению, краснит… в жизни краснота в глаза не бросается, но, если даже сравнивать с лаком из предыдущего поста, не сказать, что лак украшает мои руки. Так почему я о нём вспомнила и решила сделать пост с фото из архива? А всё потому, что купила на днях фисташковый DL «Spring Buds» из весенней коллекции и мне захотелось их сравнить; оказалось, что они совершенно с разных планет и это здорово — есть надежда, что новинка от Деборы будет теплее на моих руках, я ведь так ждала этот оттенок. 2ой лак на сравнительном фото флаконов глиттерный желейный лак от Anna Sui #004 — мне кажется они с Деборой могут быть неплохим дуэтом; в качестве акцента обязательно попробую нанести.

Реклама

13 thoughts on “Opi «Dont Talk Bach to Me»”

  1. Мне понравилось, как смотрится на твоих ногтях! Выглядит как отличный осенний лак и прекрасно оживляет серый джемпер (или что у тебя это на центральном фото). А если к нему еще такой же горчичный шарф, то и гуляла бы и гуляла )))

    Нравится

    1. Вот, видно, из-за отсутствия горчичнового шарфа всё пошло не так:)) А, если серьезно, то лак, да, самый настоящий осенний, но в этом осенне-зимнем сезоне за чередой новинок ни разу и не красила им. Надо весну Деборы примерить поскорее:) Что-нибудь купила из её колекции, Алла?

      Нравится

      1. Дебору в руках вертела и мне она показалась какой-то замазочной… Наверное, потому что я не любитель таких пастельных оттенков… Для меня весна — это фуксия, малина и небесно-голубой )))

        Нравится

      2. Консистенция её пастельных оттенков отличается от всех других; она более послушная и не ложится толстым слоем.
        Сама пастель только в этом году приняла:) И то под вопросом — смогу ли часто носить. Фуксия, малина…весна!!!

        Нравится

    1. Марина, как точно ты определила его тональность — оливковый! точно:) я все никак не могла подобрать слово — хаки/не хаки:)
      Когда-то также увидела подобный оттенок у кого-то в блоге и загорелась; хотя, если подумать, сколько тонов ещё не охвачено и в коллекции цветовые дыры, то лаковое увлечение ещё не скоро пройдет:)) ура-ура:)
      Желаю в скором времени найти ‘оливку’ для коллекции:)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s