Anna Sui Nail Color #402

Anna Sui #402

 

Как это часто бывает, незапланированные покупки очень удачны. Так было и с героем поста — мимолётный взгляд на флакон в виде распустившейся розы и ты в его власти. Пусть и цвет не уникален, и текстура обычный глиттер, но есть в этом лаке все таки изюминка…и даже 2 изюма — желейная база и парфюмированный аромат, которые открылись мне только дома и я была приятно удивлена и обрадована. В общем, приятный бонус:)

Покупая этот оттенок, не была до конца уверена в цвете — во флаконе он больше уходит в коричневый и решила, что подобного тона с глиттером у меня нет. Но каково было моё удивление увидеть на ногтях совершенно другой оттенок, да ещё в таком ярком его варианте.

У лака желейная база средней консистенции, в которой намешан мелкий золотой и красный глиттер. Благодаря консистенции, лак не затекает под кутикулу и равномерно распределяется по ногтевой пластине, не оставляя явных проплешин. Но, если приходится корректировать где-то покрас, то из-за сильной пигментации лака, кутикула может окраситься.

Anna Sui #402
1 / 2 coats

1ый слой получается очень ярким с малиновым подтоном, ни капли не похожим на тон во флаконе. 2ой слой даёт уже и плотное покрытие и глубину цвета — приятный красный оттенок с утопающим в нём глиттером. Очень понравилось, как светится изнутри глиттер — он не скрытый, а похожий на тот, которого добиваются с помощью техники ‘сэндвич’. Но в данном случае не надо использовать несколько лаков для получения подобного эффекта, всё в одном флаконе — чудо да и только:)

1ый тонкий слой сохнет довольно быстро, а вот 2ой требует временных затрат — минут 15-20. Для меня это слишком долго, т.к. привыкла к скорому нанесению топа, а с этим лаком этот номер не пройдёт, т.к. кисть окрасится моментально в красный цвет, испортив тем самым топ. Хорошо, что при 1м покрасе этим лаком, топ уже был на исходе; не заметив окраса кисти, окунула её во флакон и получила розовый топ, настолько сильный пигмент у лака. Теперь он у меня для педикюра, в нём как раз используются красно-бордовые тона и топ их не испортит.

Anna Sui #402

Уровень лака во флаконе показывает расход после 6ти использований. У меня только ещё один лак в коллекции, настолько покоривший, что красила им также часто — желейный лак Zoya ‘Katherine». Истинный оттенок во флаконе — правый кадр, проявляется только на хорошем свету; при любом другом освещении он с коричневой ноткой.

На фото лак без топового покрытия и видно насколько у него хороший собственный глянец. Носится лак 2-3 дня без изменений, потом скалывается. Смывается глиттер просто, но база может окрасить кутикулу, поэтому желательно использовать несколько дисков. В таких случаях всегда прохожусь следом масляной ждсл, которая смывает уже всё начисто.

Очень рада знакомству с этим японским брендом — начиная с флакона и заканчивая покрытием, довольна всем. Но больше всего мне понравился сюрприз с тоном, игра полутонов:)

Реклама

16 thoughts on “Anna Sui Nail Color #402”

    1. Пожалуйста, Ами! Аромат очень ярко выражен, не пропадает до самого снятия лака. Коллекция с Миннечкой, да, интересная; вроде классические оттенки, никакого эксклюзива, но за счет флаконов, привлекает:)

      Нравится

  1. Оксана, казалось, что тебя не было целую вечность…
    Потрясающий цвет и флакон покорил, таких красивых еще не видела!!!
    А где они продаютсё?
    Такой цвет хочу и хочу посмотреть, что у них еще есть…

    Нравится

    1. Сама соскучилась:) Привет, Аллочка!
      У нас они только онлайн в центральном магазине типа вашего Nordstrom; а у вас возможно и в магазине есть, посмотри. Коллекция разношерстная — много глиттеров различных. Оттенки не сказать, чтобы Ах, но выбрать можно. Мне нравится, что многие из них желейные — объёмный маникюр получается, но не тяжелый.

      Нравится

      1. Что-то лаков этого бренда не нашла ни на сайте Nordstrom, ни на других сайтах крупных магазинов…
        Очень жаль, даже ради флакона бы купила…
        Хотя глубиной цвета тоже понравилось.

        Нравится

      2. Спасибо за наводку! Если ее сайт не врет, то лаки должны быть прямо в ближайшей сефоре. Надо будет нагрянуть. Хотя именно в нашей сефоре хрен что найдешь — лаки всех брендов они вообще в куче выставляют.
        Кстати, почему-то на сайте Anna Sui именно этой линейки (во флаконах с розами) нет

        Нравится

      3. В Сефоре? это здорово!!! в нашей её нет; да, и вообще, убрали много брендов лаковых после того, как они обновили свою линейку. Они ведь теперь не от opi лаки представляют, а сами по себе, если не ошибаюсь.
        Возможно эту линейку сняли, заменив на другой дизайн. Видела один и то же номер в разных флаконах.

        Нравится

    1. Как приятно, Марина, что пришелся тебе по душе! Именно этим мелким, светящимся изнутри глиттером, и покорил; даже 2ой флакон следом сразу купила, нет подобных у меня. По цвету во флаконе и не скажешь, что оттенок так раскроется в маникюре:) а он раз и, как роза в виде флакона, раскрылся.

      Нравится

  2. Уведомление: Beauty Blog Roll - Time4Beauty
    1. Оксана, ты читаешь мои мысли:) Тоже каждый раз при покрасе мне кажется, если бы диор взял такую бы желейную базу за основу лака Полночь, он был бы лаком #1 всех зимних коллекций.
      У нее несколько видов флаконов и каждый из них завораживает, да. Что говорить — японцы, знают толк в оформлении:)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s