Nubar «Black Polka Dot» & Seche «Mode»

Seche «Mode» + Nubar «Black Polka Dot»

 

Этот, на 1ый взгляд, банальный дуэт 2ой год остаётся универсальным вариантом для маникюра, когда хочется простоты или нужен быстрый маникюр в связи с нехваткой времени — он выручает на ура, т.к. каждый из лаков достаточно несложно нанести и чётких границ у кутикулы нет необходимости выводить; также сохнет дуэт быстро, что тоже немаловажно.

Маникюр будет уместен и в повседневной носке, и в более торжественных случаях. Тут играет, конечно, 1ую скрипку топовое, всеми любимое покрытие от Nubar, Polkа Dots в его чёрном варианте.

Seche «Mode»

Прозрачная база розового с коралловым подтоном цвета довольно жидкой консистенции и с сильным химическим запахом, точь в точь повторяющий аромат всеми любимого топового покрытия этого бренда Seche Vite. Хотя лаки Seche Big 3 Free.
Количество слоёв зависит от желания получаемой глубины тона — мне нравится наносить лак в один слой, чтобы был только намёк на цвет, не видя в итоге ни розовинки, ни кораллового подтона. Глянец у лака потрясающий — не нужен никакой топ. Вполне себе самостоятельный лак, который можно с удовольствием носить и соло. Кисточка тонкая, но достаточно упругая, которая позволяет хорошо распределять лак по поверхности ногтя без полос и проплешин; покрытие саморазравнивается, но не стОит слишком долго возить кистью. Если что-то не срослось, лучше нанести 2ой слой, который скроет недочёты.

Nubar «Black Polka Dot»

Прозрачная база средней густоты со смесью крупного шестиугольного чёрного глиттера и более мелкого точечного. Вылавливать глиттер не приходится, его достаточно много во флаконе и, т.к. люблю его носить в один слой при минимуме выловленного глиттера, то приходится даже снимать его с одной из сторон кисточки, дабы избежать наслоения. За полтора года использования лак не загустел — огромный плюс. Без топового покрытия глиттер чувствуется на поверхности, поэтому требуется дополнительный слой прозрачного топа. Носится дуэт 3 дня без изменений, затем появляются одиночные сколы.

В общем, довольно классическое сочетание, но вместе с тем, заслуживающее внимания и напомнить о нём ещё раз лишним не будет.

Реклама

10 thoughts on “Nubar «Black Polka Dot» & Seche «Mode»”

    1. Спасибо, Оксана! Иногда хочется спокойствия в маникюре, но в тот же самый момент, что-то должно цеплять:) полька справляется с этим на ура:)

      Нравится

    1. Спасибо, Марина! У Нубар есть ещё белая полька, но она как-то у меня на полке простаивает:) эта пара была в своё время первопроходцами…извини, если эта инфа тебе известна и я повторяюсь; и она стала такая популярная, что все остальные бренды потянулись и теперь только ленивый бренд не имеет в своем списке своей польки:)

      Нравится

  1. Оксан, очень нежно получилось! И конечно же, крапинки очень украшают такой маникюр. Сразу же захотелось сотворить нечто подобное. Спасибо тебе за обзор и креативный настрой!

    Нравится

    1. Благодарю, Полина! Вся прелесть дуэта в универсальности; вроде бы простой, а как украшает…и без всяких танцев с бубном:) А почему нет? сотвори:))

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s