Guerlain #861 Sulfurous / Ultra Violet Top Coat

Guerlain #861 Sulfurous / Ultra Violet Top Coat

 

Перебирая синие экземпляры в лакодоме в поиске наилучшего кандидата на новогодний маникюр, мой взгляд упал на баклажанновый хамелеон Guerlain «Sulfurous», который уже пару раз украшал мои руки с момента покупки, и какой-то неведомой силой был выбран Главным героем.

Да, он не синий, но его оттенок настолько магический, что все остальные ему проигрывают….а может это просто сказывается моя любовь к подобным неопределённым оттенкам.

Покажу его в дуэте с прекрасным глянцевым топом Guerlain «Ultra Violet Top Coat» — они оба являются частью коллекции Guerlain Crazy Paris Holiday 2013.

«Sulfurous» является металликом невероятного глубокого оттенка, смеси фиолетового и коричневого цветов с мельчайшим разноцветным шиммером. Лак очень покладистый, приятной средней консистенции; его можно уложить и в один слой, но для глубины цвета по привычке наношу 2 слоя, используя предварительно базу. Ложится лак ровно, не затекая под кутикулу; 2ой слой следует наносить, лишь слегка снимая излишки с кисти, чтобы одного макания хватило на ноготь, во избежании следов от кисти; но тут также играет роль и нажим кисти — он минимален, тогда перламутровые разводы не будут так сильно заметны на финише.

Оттенок мне нравится при естесственном дневном свете без прямого солнца, т.к. оно выбеливает цвет и делает его более простым. Лак никогда не смотрится чёрным и это огромный плюс. Накрасив им, можно оставаться спокойным, что его цвет — его изюминка, будет узнаваема. Носится стандартно — без сколов, с затиранием кончиков с учётом покрытия топом.

«Ultra Violet Top Coat» глянцевый топ нежного фиолетового цвета, который светится голубым цветом под ультрафиолетовым источником. Этот момент не проверяла, но это и не главное.

Куплен он именно из-за необычного оттенка, которым он преображает главного героя поста. Всего лишь один слой и лак не узнать. Посмотрите, пожалуйста, на средний ряд коллажа- слева оригинальное покрытие, а справа средний и указательный ногти покрыты фиолетовым топом и как раз на контрасте с мизинцем и безымянным хорошо виден эффект преображения лака. Совершенно другой лак, правда?

Так рада, что консультант обратила моё внимание на него, иначе бы прошла мимо. А ведь он заслуживает быть узнаваемым в череде рождественских лаковых новинок.

Вот такой замечателный дуэт получился. Не сказать, что пара рождественская, но то, что особенная, это Да.

Реклама

10 thoughts on “Guerlain #861 Sulfurous / Ultra Violet Top Coat”

    1. Отдельно я его не пробовала, Оксана, носить или с другими лаками, но думаю может преобразить разные оттенки фиолетового. Хотя его изюминка в сиянии под ультрафиолетовым светом; если ходишь в клубы, то будет симпатично смотрется:) В один слой гугл выдаёт фото совершенно белого ногтя.
      Мне Очень понравился оттенок лака с топом, никак не могу найти ничего подобного у других брендов, чтобы взял и накрасил без всяких дополнительных ухищрений. Если иметь в оригинале такой лак, то топ и не нужен. Ничего тебе в голову не приходит? может что-то посоветуешь в такой тональности?

      Нравится

    1. Да, на него можно и не обратить внимание на стенде, т.к. можно подумать, что это что-то уходовое, а он именно идёт в паре с лаком. Рада, что понравился!

      Нравится

    1. Очень приятно, Марина! Этот оттенок очень благородный и мне кажется на любой абсолютно возраст будет комплиментарен и в одежде, и в аксессуарах.
      Со мной можно на ты, Марина 🙂

      Нравится

  1. Оксана, как всегда спасибо за наводку!
    как-то в магазине эта пара меня не впечатлила, а теперь охота прям все бросить и ехать за ней )))
    А как сами лаки Герлен по качеству? Что-то у меня ни одного не было ни разу… Достойны?

    Нравится

    1. Рада видеть тебя, Алла! и пожалуйста:)
      Для меня они тоже 1ые оказались; если не ошибаюсь, они изменили формулу и лаки сейчас очень достойные по качеству. Мне нравится такая консистенция — пограничное состояние между средней и густой.
      Очень уж оттенок необычный…надо всё бросать и ехать:)) кстати, у нас уже их нет.

      Нравится

  2. Оксана, красота-красота получилась! И по-моему, вполне по-рождественски выглядит, как закатное зимнее небо. У меня только один Герлен, кажется, из прошлогоднего Рождества (Lou Ling), так вот он по качеству оставляет желать лучшего. Если ты говоришь, что они изменили формулу, то стоит попробовать

    Нравится

    1. Ох, как я рада, что понравился тебе дуэт, Полина! А представь, если еще под ультрофиолетовый свет этот маникюр — вот уж где заиграет топ и покажет свое истинное лицо:) Хотя он и при обычном освещении не банален, за что и любим.
      Попробуй при возможности, совсем не капризничает.
      Тоже хочу взять еще один, чтобы убедиться в качестве, но вот пока не решилась какой; у них ведь линейка очень демократична — нюды и красные. А новый из весенней коллекции не очень будет в качестве очередного знакомства, т.к. он с эффектом ‘изморози’…только, если купить из любопытства:)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s