Urban Decay «Vice» — limited edition 2013

Urban Decay "Vice" - limited edition 2013
Urban Decay «Vice» — Fall limited edition 2013

Герой поста из осенней лимитированной линейки, в которой всего 2 лака — фиолетовый и серебро с зелёным вкраплением; строгое, но в тот же самый момент забавное оформление колпачка черепом.

Цвет лака очень осенний, заставляющий трепетать сердце — много таких оттенков не бывает, каждый хорош по-своему.  И самое главное, что это моя любимая тональность на все сезоны года.

Объём лака  нестандартные 9 мл. Представляет собой чернильно-фиолетовую базу средней густоты с мельчайшим шиммером красного и синего цветов. Благодаря консистенции, его можно считать однослойником, но по привычке наношу 2 для глубины цвета.

Кисть тонкая, довольно упругая, позволяет набрать достаточное количество лака, благодаря своей длине, и излишки не будут хаотично капать на ноготь, а лишь медленно стекать по кисти.

Сохнет лак быстро — покрыв ногти 1м слоем, можно сразу приниматься за 2ой. У лака отменный свой глянец и, если бы не вечная спешка, то можно с удовольствием носить его в оригинале.

Носится лак 3 дня без сколов, лишь намёк на стирание кончиков. Снимается, не въедаясь в кожу или ногтевую пластину, но, т.к. лак очень пигментирован, то на диски скупиться не надо, чтобы не размазывать остатки лака по пальцам.

В коллекции нашёлся похожий шиммерный лак от Nars «Purple Rain» — они не только шиммером похожи, но и по консистенции. На 1ый взгляд и лак Essie «Sexy Divide» схож, но этот факт развеивается, лишь только поставить их рядом. Лак Chanel «Taboo» отличается синей базой и красным шиммером.

Vice настолько впечатлил меня, что, спустя пару месяцев, я все таки купила его лимитированного брата…а сейчас подоспела и зимняя лимитированная пара. Похоже, UD решили радовать нас дозированно, но сезонно и на этом спасибо; может быть со временем они и возобновят постоянную линейку лаков. Скрестим пальчики, ведь лаки достойные.

Реклама

12 thoughts on “Urban Decay «Vice» — limited edition 2013”

  1. ААААА!!! Я так ждала этот обзор!!!! Ура, наконец-таааа!!!
    До чего же красивый лак! Никогда бы не подумала, что он такой яркий! Эффектно, очень эффектно!!!!
    На Табу не похож ни разу!
    Я на фотке в булыльке вижу желтый шиммер… Экран шалит?

    Нравится

    1. Монитор твой, Алла, не врет:) Шиммер желтый проскальзывает тут и там, но он только для яркости, на тон никак не влияет. Если любишь фиолет во всех его проявлениях, то этот лак будет твой на все 100. В жизни он еще эффектнее смотрится; тоже ‘кричала’ ААААА, накрасив:) Обожаю и не меньше!

      Нравится

    1. Может еще попадётся, как знать. Лаки UD можно смело любой брать, их качество на такой высоте, что даже самый, на 1ый взгляд неуютный оттенок, будет смотрется Ах)

      Нравится

  2. Очень красивый, прямо такой завораживающий!!! Мне очень нравится! Последнее время смотрю начинается волна сренево-фиолетовых лаков, а у меня нет ни одного даже и близко похожего, теперь хочу и себе)))

    Нравится

    1. Да-да, он завораживающий и мне кажется, всегда будет актуален, не смотря на веяние моды) Надо исправлять ситуацию и пополнить коллекцию подобным оттенком)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s