OPI «Number One Nemesis»

OPI "Number One Nemesis"
OPI «Number One Nemesis»

 

Как ни странно звучит, в летней коллекции 2012 года OPI ‘Spiderman» нашла для себя один из самых востребованных мною зимних оттенков «Number One Nemesis» .

Это послушная графитовая база с огромным количеством серого шиммера и отдельным включением желтого, зеленого, голубого, розового и других цветов шиммера.

Беспроблемный как средней густоты, позволяющий наносить его очень аккуратно без лишних стараний, приблизившись по максимуму к кутикуле.
Использовала базу Mavala Protective Base Coat и топ OPI Rapidry Top Coat.

На первом слое лак просвечивает и плешивит, поэтому нанесение 2го слоя необходимо, но, чтобы и свободный край не просвечивал, требуется 3ий.
Само лаковое покрытие матовое, не шершавое, несмотря на то, что на фото он достаточно чешуйчатый. Т.к. покрытие матовое, для придания глянца маникюру требуется топ.

По фото видно, что 3 слоя шиммерного лака + база/топ не производит эффекта пирога, а достаточно крупный шиммер похож на миниатюрные чешуйки:) И для меня он как раз ‘русалочный’…хотя в лаковом мире лаки Deborah Lippmann с одноименным названием считаются максимально приближенными к подобному эффекту. Но лаки той линейки совсем не пришлись мне под уше при всем уважении ко всем творениям этого бренда.

При различном освещении лак меняет тональность за счет перелива шиммера, но не теряет своей изюминки. На солнце он высветлается и только искры на ноготках.
Стирается лак без проблем, но шиммер может кое-где остаться на коже; очень хорошо пройтись повторно жидкостью для снятия лака на масляной основе — она соберет ‘весь блеск’:)
Его называют дублем Chanel «Graphite», но все таки база у них разного цвета …. при возможности куплю и этот.

В течении зимнего периода всегда пользуюсь героем поста, если не знаю, что выбрать— быстрое нанесение и небанальная расцветка, хорош на коротких ноготках:)

Реклама

11 thoughts on “OPI «Number One Nemesis»”

  1. Еще не читая текст, просто любуясь твоими потрясающе красивущими фотографиями, подумала — до чего же похож на Шанелевский графит. Оказывается, ты об этом написала )))
    Судя по твоему обзору, этот лак красивей графита )))) Тот лак — как елочный шарик, исключительно по поводу. Или как акцент.
    А этот симпатично смотрится сам по себе и без повода ))))

    Нравится

    1. Спасибо! Алла, как ты здорово подметила! у тебя есть Графит? на днях покрутила его, но все таки пока не решаюсь купить как раз по причине не каждодневной носки:) но завораживает невероятно.

      Нравится

      1. Графит у меня есть, купила на пару с перидотом и кварцем )))
        В итоге кварц полюбила больше всех — в солнечную погоду хорош невероятно; перидот летом носила часто. А графит лежит и будет лежать — слишком блестящий, слишком кричащий. Хотя свотчи, где он в сочетании с чем-нибудь еще — видела, нравились.
        Тот лак, который ты показываешь, выглядит поспокойнее и вполне носибельным.
        Ну или это ты его так показала ))))

        Нравится

      2. Opi на самом деле спокойный, не вызывающий лишнего внимания. На фото передан правдоподобно, т.к. никакую обработку не делаю, считаю это лишним и искажающим истинный цвет.
        Кварц, конечно, красавец:) Перидот пока не могу понять до конца.

        Нравится

      3. Согласна с тобой, что перидот не так прост…
        Но окружающие очень обращают внимание. Так что незамеченным не останется. Но только летом )))

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s