A-England «Briarwood»

A-England "Briarwood"
A-England «Briarwood»

Последняя коллекция лаков A-England Burne-Jones Dream Collection пришлась по душе своим голографическим мерцанием — оно очень деликатное. Из всей коллекции герой поста вызвал сиюминутный восторг и безоговорочное желание заполучить его поскорее. Оттенок лака настолько непредсказуем — от спокойного глубокого бордово-коричневого через приглушенный фиолетово-бордовый и до яркого бордо с миллионом разноцветных искр, всё зависит от освещения.

Получив лак по почте, красила им несколько раз подряд — влюбляет в себя сразу и навсегда.

 Технические характеристики лака идеальны — средней густоты; практически однослойник, если не снимать излишки с кисти. Линия у кутикулы вырисовывается сама — лак не затекает под неё и даже не пытается… ложится ровным саморазравнивающим покрытием без каких-либо усилий, позволяет проходиться несколько раз по одному и тому же месту, не капризничая — красила им и не могла налюбоваться на этот идеал лаковой индустрии, которому неведомы проплешины и затёки.
Родной глянец у лака не дотягивает до идеала, лучше покрыть его топом.
Носится лак без особых проблем — 3 дня идеальное состояние, затем начинают слегка затираться кончики, возможны одиночные сколы и то только на 1-2 ногтях. Стирается лак, не окрашивая ногти и кожу.
На солнце голография раскрывается на все 100, но и без прямого попадания солнечных лучей лак не выглядит плоским — в маникюре всё равно заметна голография и она выступает в роли млечного пути, что ни на каплю не снижает достоинств лака. В глубине комнаты лак раскрывает свою коричневую сущность, но, опять же, голография не исчезает, она всегда присутствует.

Это как раз и подкупает — многогранность оттенков в одном лаке и не исчезающая голография. Лак-отличник, что может быть лучше? Обязательно присмотрюсь и к другим лакам этой коллекции.

 

Реклама

8 thoughts on “A-England «Briarwood»”

  1. Очень красивый оттенок у лака. Красные идут практически под все))
    А у меня пока не случилось любви с а-ингленд.. Лежит один, все не соберусь написать о нем отзыв, т.к. надо себя заставить им накрасить ногти. Из коллекции Gothic Beauties цвета Tess D’Urbervilles (зеленый). Столько проблем с нанесением! Кругом потек, полосами взялся, быстро пооблазил, и цвета практически черного, а я ожидала зелени.. вобщем одно разочарование(( А так его ждала пока приедет..

    Нравится

    1. Эх, как жаль. Иногда не с 1го раза любовь с лаком, может попробовать еще? Сначала нанести тонким плешивым слоем, а 2ым уже плотнее и тогда он ляжет по границам 1го и не затечет.
      О, да, он только на ярком свете свою зелень показывает, а так он около-черный прям; тоже на него засматривалась, но рассмотрев свотчи, перехотела, хоть и люблю подобные оттенки.
      А герой поста красавчик и совсем беспроблемный, всем бы такую консистенцию, эх:))

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s