Deborah Lippmann «Space Oddity» — Holiday Limited set, 2013

Deborah Lippmann «Space Oddity»

 

Deborah Lippmann порадовала нас несколькими наборами к рождественским праздникам и их главное отличие от прошлогодних выпусков —

они в мини-версии по 8 мл, но с сохранением размеров кисточки; она оригинальная, но только с укороченной ножкой и колпачком в миниатюре.

Этот факт очень обрадовал и явился решающим фактором в покупке данного набора.

Трио «Space Oddity» включает в себя один тауповый крем и 2 глиттерных лака на шиммерной основе.

Deborah Lippmann «Planet Rock»

Deborah Lippmann «Planet Rock»

Тауповый крем на рыже-коричневой базе, которая как раз и придаёт таупу более тёплый финиш. Лак наносила на базу и уже с 1го слоя лак ложится плотно, но кое-где может оставлять полосы или просветы, поэтому требует 2го слоя, который и скроет все недочёты, и на выходе будет идеально гладкое покрытие с роскошным глянцем. Глянец практически зеркальный.

Кисточка, хоть и укороченная, но удобная — красить комфортно; консистенция лака средней густоты, лишнее не стекает с кисточки — ровно столько, сколько требуется. При покрасе не снимала лак о стенку горлышка, иначе одного макания мне не хватало на покрытие ногтя и продолжение покраса после повторного набора лака оставляло полосы — ждала только сброса 1ой капли назад во флакон и начинала покрас. Благодаря консистенции лака, наплывов не было — лак отлично саморазравнивается.

Оттенок лака варьируется от  более холодного в тени до тёплого на солнце. Снимается лак легко с ногтевой пластины, не окрашивая её и кожу вокруг.

 

 Deborah Lippmann «Baby I’m a Star»

 Кто бы мог подумать, что у Деборы выйдет лак, так похожий на уже вышедший до у E-Angland «She Walks In Beauty». Как-то и язык не поворачивается, что Дебора выпустила дубль:) Но из песни слов не выкинешь — так оно и есть. 

Лак — прозрачная база с огромным количеством золотого шиммера, а также золотого и розового глиттера 2х размеров круглой и 6тиугольной форм.
Наносила лак на подложку в виде розового лака с мельчайшим шиммером от Essie «Vanity Fairest». Плотность покрытия варьировала — более лёгкое и погуще, на фото как раз заметно, где и как накрашено; глиттер набирается на кисть легко, поэтому не трудно набрать глиттера столько, сколько требуется.

Глиттер очень лёгкий, покрытие от более густого набора не утяжеляется — огромный плюс. Финиш будет слегка шершавый; один слой топа постепенно впитывается и поверхность опять становится неидеально гладкой, но не настолько критичной, чтобы использовать 2ой слой топа.

 Deborah Lippmann «When Lighting Strikes»

Лак — прозрачная база с серебристым шиммером и бело-серебристым глиттером среднего размера, а также мелким голографическим глиттером, который добавляет сияние лаку, и он похож на свежий снег, сверкающий на солнце.

Наносила лак на базу без какой-либо цветной подложки, чтобы не искажать изначальную тональность и прозрачность.
Плотность покрытия, как всегда, зависит от набора лака — глиттер набирается на кисть легко, вылавливать его не надо; глиттер достаточно тонкий, грубости в нём нет.
Свойства финиша идентичны предыдущему — будет слегка шершавый; 1 слой топа постепенно впитывается и поверхность опять становится неидеально гладкой, но не настолько критичной, чтобы использовать 2ой слой топа.

В моей небольшой лаковой коллекции нашла 2 приближённых оттенка от Essie, напоминающих Planet Rock. Правда, у них другая база — сине-фиолетовая и розово-бежевая соответственно, что, конечно, не позволит сказать, что они дубли. И при сравнении видно, что Merino Cool более похож, хоть и создан на более тёмной базе.

 

Также нашлись несколько топовых покрытий, которые не заменят топовый глиттер When Lighting Strikes, но каждый из них частично выполняет его роль.
Топ Essie «Pure Pearlfection» с мельчайшим деликатным серебристым шиммером из серии «Luxeffects» и всем известный топ Opi ‘Pirouette my Whistle» с шиммером и белым глиттером, но каждый из них не содержит голографических частиц — то, чем и отличен топ DL.

 

Сделала акценты на тауповый крем одним слоем золотым и серебристым лаками. И даже в 1 слой оттенок таупа практически перекрыт.
Удивительный результат, т.к. при рассмотрении каждого топового покрытия в отдельности, невозможно сказать, что они дают очень плотное покрытие, но, нанося их на подложку, совершенно другой эффект — как-будто нанесено не менее 2х слоёв. Возможно топы будут легче смотреться именно в качестве растяжки, но я не пробовала ещё этот вариант.

Снимаются оба глиттера без усилий — 1ый проход снимает шиммерную базу, 2ой уже сам глиттер.

В целом, набором очень довольна, буду использовать все три лака в зимний сезон — мне на удивление понравился розовый глиттер, несмотря на то, что стараюсь избегать розовый цвет в маникюре:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s