Estee Lauder «Steel Orchid»

Estee Lauder "Steel Orchid"
Estee Lauder «Steel Orchid»

Мимо лаков осенней коллекции Estee Lauder Pure Color Metallics Fall 2013 невозможно пройти мимо. У лаков необычный полуматовый финиш, который и заинтересовывает. Каждый оттенок хорош по-своему, но меня заворожил своим серебристо-сиреневым переливом именно Steel Orchid — во флаконе видна игра серебра с сиреневым шиммерным переливом. А что же в итоге получим на ноготках?

Лак имеет довольно густую консистенцию, которая практически не позволяет делать повторные мазки и вырисовывать линию у кутикулы. Нужно постараться нанести лак довольно быстро, т.к. он ещё к тому же буквально на глазах сохнет. Но нужно отдать должное, что лак отлично ложится уже в 1 слой и, если Вы обладательница некрупных ноготков, то просто влюбитесь в этот лак — 2-3 мазка и покрас закончен.

Мне требуется до 4-5 мазков, т.к. кисть тонкая для меня, поэтому покрытие не становится таким гладким, видны переходы; на фото лак в 2 слоя на базу. Желательно ноготки отполировать перед покрасом, иначе все неровности будут заметны, ведь лак даёт очень тонкое покрытие. Я не полировала перед покрасом, т.к. обратила внимание на этот факт в процессе. Лак частично въедается в кожу при корректировке покраса; этот факт заметен на фото крупного плана на боковом валике среднего пальца.

Т.к. при покупке я купилась на серебро во флаконе, то было откровением не увидеть его на выходе. Но не могу сказать, что оттенок разочаровал — нет, он вполне себе самодостаточен, но всё таки вытягивает слегка розовый подтон из кожи, что не совсем хотелось видеть в осенне-зимний сезон, когда и так кожа реагирует на смену температуры краснотой. Если бы заранее знать, что оттенок лака будет уходить в сиреневый, точно бы купила другой цвет из коллекции.

По поводу стойкости — т.к. лак имеет свой неповторимый финиш, то носить его желательно без топа. Но без топа лак затирается уже к концу дня, а с топом он превращается в самый обычный лак… может быть с небольшой изюминкой. Стирается лак обычной ждсл, но, т.к. он сильно пигментирован, то двумя дисками не обойтись.

Подводя итоге, можно сказать, что лак не выручит в случае необходимости быстрого маникюра и не будет вашим спутником длиною в 5-7 дней, но всё таки украсит руки в торжественные моменты вашей жизни.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s