Deborah Lippmann «Laughin’ to the Bank» and «Fake It Til You Make It»

Этот прекрасный дуэт из осенней коллекции 2013 г. «Ювелирное ограбление» — Deborah Lippmann Fall 2013 «Jewel Heist».

Deborah Lippmann "Laughin' to the Bank"  - Fall 2013 «Jewel Heist»
Deborah Lippmann «Laughin’ to the Bank» —
Fall 2013 «Jewel Heist»

Шиммерный изумрудный лак «Laughin’ to the Bank« заворожил моментально — оттенок сам по себе является драгоценностью, который может заменить и кольцо с изумрудом, настолько он потрясающий. Лак очень понравился в носке — красила им несколько раз подряд и не было ни секунды разочарования… притягивает взгляды и собирает комплименты:) Универсальный благородный оттенок.

Шиммерный лак средней густоты очень покладист. 1 ый тонкий слой слегка плешивит и кое-где виднеются просветы, то 2ой слой позволяет сделать идеальное покрытие, скрыв все недочёты — прекрасно саморазравнивается, практически не полосит. Сохнет лак достаточно быстро — накрасив одну кисть, можно переходить к другой. Имеет свой хороший глянец, но я всегда наношу топ, не дожидаясь полного высыхания. На солнце во флаконе можно заметить редкий желтый и синий шиммер, который лишь искрится на солнце, никак не влияя на цвет покрытия. Носится лак достойно — без сколов 3 дня, затираются только кончики. Снимается просто, но кое-где на коже может оставить лёгкий след; для меня, например, масляная ждсл решает эту проблему — прохожусь заключительным этапом. Главное, что пигмент не въедается в ногти.

Deborah Lippmann «Fake It Til You Make It» —
Fall 2013 «Jewel Heist»

А вот глиммер (смесь разно-размерного шиммера и глиттера) «Fake It Til You Make It» требует особого подхода и настроения. Во флаконе в бежевой базе намешан крупный шиммер бежевого цвета, а также мелкий глиттер зеленого, красного и бежевого цветов, что на выходе даёт тяжелое на 1ый взгляд покрытие и хочется поскорее задвинуть лак в дальний угол.

Смесь довольно густая, распределяется по ногтевой пластине достаточно легко, но покрытие получается неровным, т.к. всё зависит от того, как ляжет глиттер на кисть — густо или более редко. В 1 слой покрытие с просветами, 2ой слой их закрывает. Сохнет лак быстро; накрасив 1ый слой, можно приступать ко 2му. Покрытие в итоге получается шершавым и гладкое покрытие можно получить, только используя 2 слоя топа; один не скрывает шершавость — топ моментально впитывается в покрытие, оставляя его в виде чешуек. Даже с 2мя слоями топа лак довольно быстро стирается по краю ногтя, на 2ой-3ий день уже появляются одиночные сколы. Стирается лак только с помощью фольги; специальной базы для глиттеров у меня нет, поэтому не скажу, как лак работает с ней. С моим тоном кожи лак вытянул розовый подтон и её оттенок выглядит совсем не выигрышно с этим лаком. В общем, расстроил меня этот глиммер, хотя предыдущие глиммеры, например, в новогодней коллекции 2012 «Rock this town» , были просто льющимся шёлком и я в них влюблена.

Но слегка поэкспериментировав, больше всего мне понравилось, как лаки заиграли в двойном маникюре, где 1ую скрипку играет изумрудный лак, а в подмастерьях у него глиммер:) Вот тут-то и раскрывается вся прелесть глиммера — куда-то улетучилась вся его тяжесть и розовый подтон кожи совсем не вытягивается, ура:) Вот таким оттенком он мне нравится — спокойный и приглушённый, перекликается зелёным глиттером с изумрудным лаком. Скорее всего так и буду его иногда носить — только акцентом.

Вот такой замечательный дуэт получился, на 1ый взгляд 2х совсем не подходящих друг другу по текстуре лаков. Но ведь не зря Дебора включила их в одну коллекцию — знает толк в своём деле, а мы приходим к этому методом проб и ошибок.

Реклама

2 thoughts on “Deborah Lippmann «Laughin’ to the Bank» and «Fake It Til You Make It»”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s