Deborah Lippmann «Rockin’ Around the Christmas Tree»

Deborah Lippmann "Rockin' Around the Christmas Tree"
Deborah Lippmann «Rockin’ Around the Christmas Tree»

Этот лак как раз был тем приобретением, когда совсем не ждёшь, а он к тебе в руки сам прыгает — при покупке 3х лаков DL можно получить вот такой праздничный вариант глиттерного лака традиционной рождественской расцветки. Насколько эта акция международного масштаба, точно не скажу. Данный экземпляр не для продажи — только в качестве подарка к покупке, т.к. официально он вышел в лимитированном рождественском наборе 2012г. «Christmas In the City».

Лак представляет собой серо-чёрную базу со множеством мелкого точечного и крупного шестиугольного глиттера красного, зелёного и, если мне не показалось, то и чёрного цветов — чёрный был замечен только 6тиугольный.

В один слой ложится на ногти серой мутной базой и нет даже и намёка на конечный вариант; 2ой слой немного выравнивает ситуацию — покрытие становится более насыщенного цвета, но до чёрного цвета во флаконе, ох, как далеко — в общем, совсем не красив и не праздничен этот мутный серый тон, который частично ещё и покрывает часть глиттера, скрывая его истинный яркий зелёный и красный цвет.
Как видно по фото, лак совершенно неносибелен в оригинале — ни чёрной базы, ни глянца, ни гладкого покрытия.

Спасёт эту ситуацию чёрная подложка. Использовала лак Quo «Little Black Dress» (канадский бренд на базе Orly), который, к слову будет сказано, является также частью прошлогодней рождественской коллекции в качестве базы под глиттеры — он отличный саморазравнивающийся однослойник с отменным глянцем. Вот уж где лак заиграет во всю красу! Достаточно всего лишь одного слоя для полного раскрытия глиттера, но, т.к. глянца родного у него нет, а глянец базового лака уже скрыт, то, конечно, необходим топ. Но, как оказалось, 1 слой топа глиттер с удовольствием поглотил, поэтому необходим 2ой слой топа, который уже даст отличный глянец и внутренний перелив разноцветного глиттера.

В повседневной жизни, если нет прямого попадания света на маникюр, то лак выглядит очень даже околочёрным с малейшим намёком на присутствие глиттера. Но стОит лишь слегка коснуться свету глиттерного лака, как он начинает светится изнутри.

Носится, как и другие глиттерные лаки, до 3-4х дней беспроблемно. Стирать лак лучше с фольгой, т.к. глиттер все таки достаточно густ.

Очень рада, что этот рождественский лак попал в мою небольшую коллекцию, т.к. в прошлом году отдала предпочтение другим наборам DL и «Christmas in the city» прошёл мимо. В общем, что не делается, всё к лучшему!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s